Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

3 небольших мастер-класса по холестерину, сочетанию продуктов (Александра Бонина)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Кати1102
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    3 небольших мастер-класса по холестерину, сочетанию продуктов (Александра Бонина)

    [​IMG]


    Давайте расскажу про каждый из них подробнее.
    Мастер-класс 1. Холестерин: Как наладить жировой обмен
    Продолжительность мастер-класса - 1 час 15 минут.
    Здесь я рассказала о том:
    • Почему может быть повышен холестерин - 6 главных причин
    • Как правильно прочитать свою липидограмму
    • Какие сочетания продуктов приводят к атеросклерозу
    • Какие виды жиров можно есть при повышенном холестерине
    • Какие продукты помогают снижать холестерин
    • шаги для снижения показателя общего холестерина и налаживания жирового обмена
    Опасность повышенного холестерина в том, что на его фоне может развиться атеросклероз.

    Это когда холестерин откладывается в стенке сосудов, и формируются атеросклеротические бляшки. За счет них сужается артерия и уменьшается приток крови к органам.

    В худшем случаем может быть тромбоз с полной закупоркой артерии. А это может привести к инсульту.

    В общем, за холестерином нужно следить и делать все возможное, чтобы он не повышался!

    Как это корректно делать? Что лучше всего работает? что вы можете сделать уже сейчас? Получите ответы в записи этого мастер-класса!

    Мастер-класс 2. Сочетаемость продуктов:
    что важно, а что нет?

    Продолжительность мастер-класса - 40 минут
    Тут я рассказала, как выстроить свой рацион питания, чтобы разные продуткы максимально усваивались и сочетались между собой.

    Почему это важно?
    Потому что вы можете питаться правильными и полезными продуктами - но они могут плохо усваиваться.
    Мне лично всегда в такой ситуации обидно думать, что деньги на них были потрачены зря.
    Есть такое точное выражение про такой случай - “работать на унитаз”
    И чтобы такого не было - нужно знать важные принципы, которыми я здесь и поделилась.
    А еще много ходить правды и мифов про сочетаемость продуктов. Это подробно разобрала в видео.

    Мастер-класс 3. Инсулинорезистентность: Как
    определить? Как проявляется? Что делать?

    Продолжительность мастер-класса - 1 час 25 минут.
    Инсулинорезистентность – простыми словами, состояние преддиабета, которое может проявлять себя весьма неспецифическими симптомами:
    ❌Явная тяга к сладкому
    ❌Избыточный вес за счет жировой ткани
    ❌Постоянная жажда и чувство голода
    ❌Невозможность выдержать без еды 3-4 часа
    ❌Раздражительность, частые перепады настроения, постоянная усталость
    ❌ «Возрастное» акне, подкожные воспаления на лице
    ❌Трудно остановиться в еде
    В этом случае клетки теряют чувствительность к инсулину и не пропускают внутрь глюкозу.

    В результате органы и ткани не получают необходимой энергии, а уровень сахара в крови возрастает. Развивается нарушение обмена веществ.

    Все это может привести к:
    ❌Сахарному диабету 2 типа
    ❌Ожирению
    ❌Хроническому воспалению внутренних органов
    ❌Частым простудам и недомоганиям

    Во всем мире количество людей с инсулинорезистентностью и сахарным диабетом растет с каждым годом. И это неудивительно, с нашим-то образом жизни, привычками и питанием.

    В мастер-классе рассказала, что нужно делать, чтобы не довести себя до такого. И, в особенности, что делать, если процесс уже начался…

    Поэтому в записи мастер-класса поделилась максимально подробно, что с этим делать, как выявлять и корректировать.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх