Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Андрес в деле] Тренинг по воспитанию и личным границам 2025

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
5000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Андрес в деле] Тренинг по воспитанию и личным границам 2025

Мужчины сдали позиции Раньше мужчина был главой, а не кошельком на ножках. Сейчас? Феминизм превратил большинство мужчин в ресурс для женщин, который еще сам желает себя вручить.

Реальность для многих мужчин:
    1. Она кидает в ЧС за отказ оплатить такси → мужчина заранее предлагает такси, лишь бы не слилась
    2. Она в шутку говорит «ну ты и дурак» → мужчина смеётся над собой
    3. Она спит с тем, кто её выстроил свои границы → он пишет «привет, как ты?»
    Почему так?
    Уважение не выпрашивают, а показывают, что только так и может быть. У меня другая реальность:
    1. Мои девушки не шантажируют блокировкой. Они знают: я — не ресурс. Мы на одной стороне.
    2. Они не «царицы» — она союзники.
    Как я этого добился? Ломаю шаблоны, а не подчиняюсь.
    • Она требует такси → объясняю, что я за обоюдное желание. Если она не готова приехать сама, значит нет желания
    • Не реагирую на манипуляции
    • Её истерика → мой молчаливый уход. Вернётся — будет знать границы.
    • Заменяю фразу «прости» на «если тебе это не подходит, то есть огромное количество мужчин, которые будут тебе ноги целовать, тебе к ним».
    На закрытой трансляции в воскресенье я покажу:
    • Как превратить её из потребителя в союзника.
    • Почему «воспитание» женщины начинается с казни её иллюзий о твоей слабости.
    • Приёмы, после которых она захочет тебя уважать.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх