Доступно

[Bean to bar] Изготовление шоколада с нуля (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
850 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Zankl 3. Feather 4. Zeloo1290 5. Rar18 6. Дафния 7. Svet7753 8. Victoriy 9. Наталья379 10. Дання
Купить
  1. Magnetka Организатор складчин

    [Bean to bar] Изготовление шоколада с нуля (Мария Селянина)


    [​IMG]

    На этом курсе вы узнаете, как приготовить шоколад с нуля (из какао-бобов).

    Тонкости и детали процесса для тех, кто хочет узнать, как можно приготовить шоколад самостоятельно.
    • Как подобрать и как обработать какао-бобы?
    • Какие продукты еще понадобятся для изготовления шоколада?
    • Какой материал и оборудование понадобится для самостоятельного приготовления шоколада и где его взять?
    • Нужен ли лецитин, какой и можно ли обойтись без него?
    • Чем отличается настоящий шоколад ручной работы от качественного фабричного шоколада?
    Мы приготовим черный шоколад 70% и белый веганский шоколад на кокосовом молоке, а так же обсудим вариации для приготовления молочного шоколада и шоколада с фруктовыми вкусами.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дафния нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Magnetka Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 850 руб. Взнос с каждого участника: 93 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 12 Октябрь 2020 года
     
    Magnetka,
  4. Пандора Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... это курс о вдохновении! Курс, где автор собрала все самые лучшие и популярные идеи дизайнов плиток, которые придумала сама! Это курс о нестандартном дизайне плиток!❤️

    С каждым новым участником взнос уменьшается ❤️
     
    Пандора,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks!
    _Dance2Рождественские десерты и шоколадное украшение (Нина Тарасова, Андрей Канакин)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    _Dance2Онлайн курс "Кенди-бар"(Яна Литвинова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Научитесь работать с текстурными агентами, разнообразными кремами, муссами, бисквитами и хрустящими слоями.

    _Dance2[Foxclab] Шоколадные игры Рождество (Олег Хотько, Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2020
    Дюшес,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Ни один из этих курсов( складчин) не оставит Вас равнодушными_Boast!
    _Dance2Шоколадные конфеты "Сигары". Тариф Продвинутый (lakomka_marina)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В "Продвинутом" Вам будет предоставлена вся программа базового курса ( подробные видео-материалы и тех.карты по трем вкусам (кофейный, бейлиз, лайм-мята), по которым сможете самостоятельно сделать роскошные конфеты.⠀

    _Dance2Десерты из шоколада «Шоколадные пирожные» (Майя Васе)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Купите мою новую электронную книгу «Шоколадные пирожные»-более 100 десертов Вдохновляйтесь и соблазняйтесь потрясающим дизайном, тонкими деталями, аппетитными ароматами и текстурами.

    _Dance2Шоколадный сомелье. Удивительное путешествие в мир шоколада (Джиджи Падовани, Клара Падовани)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Окунитесь в мир шоколада вместе с Кларой и Джиджи Падовани – «шоколадной парой» итальянского кулинарного искусства.
    Эта красочная книга расскажет о шоколаде все, что нужно знать истинному поклоннику: раскроет историю шоколада, его возникновение, секреты изготовления.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2021
    Дюшес,
Наверх