Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Belka_bread] Панеттоне, не классические рецепты

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
15000 руб
Взнос:
563 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. nan84
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Belka_bread] Панеттоне, не классические рецепты

    [​IMG]

    Приглашаю вас на мой мастер-класс онлайн «Панеттоне, не классические рецепты» в формате видеозаписи.
    В рамках которого, я раскрою все тайны приготовления альвеольных панеттоне (не классика),
    управления закваской левито мадре (pasta madre), выведения закваски.
    А также, вы детально увидите замесы трех рецептов панеттоне:
    вишневого, кофейного «Капучино» и гастрономического — тремя разными техниками, несколько вариантов формовки заготовок,
    получите все рекомендации и советы по приготовлению самых вкусных рецептов настоящего итальянского сдобного десерта - панеттоне на закваске левито мадре.

    Уровень участника: любой желающий с «горящими глазами».
    Старт мастер - класса: видеоматериалы будут открыты к просмотру с момента оплаты и сроком на 6 месяцев.
    Все видеоматериалы будут находиться в закрытом Талеграм канале.
    Поддержка с моей стороны в формате вопрос / ответ в течение 14 дней в закрытом чате.
    Вебинар в прямом эфире с ответами на часто задаваемые вопросы после старта МК, дата проведения вебинара по согласованию с участниками.

    Программа мастер - класса:
    1. О закваске Рasta madre (суть закваски, МКБ и дрожжи, кислотность закваски рН и ее влияние на закваску,
    температурные режимы и их влияние, гидратация закваски и влияние на нее);
    2. Инструменты для работы
    3. Ежедневное ведение закваски Раза Мабге (схема ведения);
    4. Качество Рasta madre и решение возможных проблем;
    5. Консервация закваски
    6. выведение закваски Рasta madre
    7. Подготовка закваски левито мадре перед замесом теста на панеттоне
    8. Три техники замеса теста на панеттоне
    8.1. Замес и приготовление рецепта панеттоне Вишневый
    8.2. Замес и приготовление рецепта панеттоне кофейный «Капучино»
    8.3. Замес и приготовление рецепта панеттоне Гастрономический
    9. Варианты формовки заготовок:
    10. Корректировка при «падении» рН первого теста:
    11. Бонусные рецепты:
    11.1. Рецепт апельсиновой пасты;
    11.2. Рецепт апельсиновых цукатов за 1 день:
    11.3. Рецепт идеального соуса Песто.
    Персонально каждому участнику будет отправлена методичка мастер-класса на бумажном носителе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pet12 Складчик
    Здравствуйте. Если участников не будет достаточное количество, то складчина не будет доступна, правильно понимаю ? До конца месяца не успеем?
     
    Pet12,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
Наверх