Доступно

Безглютеновая Кухня 7.0 только лекции (Софья Ивашова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
3999 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Ot2915 3. Tativanova 4. Сирина123 5. American Beauty 6. запах дождя 7. твоя хюррем
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

    Безглютеновая Кухня 7.0 только лекции (Софья Ивашова)

    [​IMG]

    Доступ к лекциям ("Биохимия Глютена", Основы безглютеновой кухни, Микробиота, Индивидуальная диетология, Базовые нутрицевтики)

    Что Вас ждёт?
    5 тематических лекций (каждая длительностью 2-2,5 часа)
    Список разрешенных/запрещенных продуктов для каждой диетической стратегии
    О лекциях
    Лекции будут проходить онлайн! А после их проведения все участники получат записи вебинаров

    1. Почему негативное влияние глютена на организм обсуждается сейчас очень остро?
    2. Состав глютена (какие белки способны вызывать неблагополучие в ЖКТ?)
    3. Виды чувствительности к глютену (Непереносимость, гиперчувствительность и аллергия)
    4. Общий патогенез (этапы развития) целиакии и гиперчувствительности
    5. Симптомы целиакии и гиперчувствительности
    6. Диагностика гиперчувствительности к глютену. Особенности подготовки к сдаче анализов
    7. Основы работы иммунной системы: почему исключить глютен рекомендуется при всех аутоиммунных заболеваниях?
    8. Перекрестная реакция на другие продукты. Что исключать в начале диеты?

    Индивидуальная диетология
    1. БГБК
    2. ФОДМАП
    3. Специальная углеводная диета
    4. Палео-подход
    5. АИП по Саре Баллантайн
    6. LCHF
    7. Диета при аллергии и псевдоаллергии. Принципы элиминации
    8. ГАПС-диета
    9. FMD-диета
    10. Основы рациона для людей с проблемами с желчным (удаленный желчный/джвп/камни в жп)
    11. Основные принципы питания для здоровых людей
    Разбор каждой диеты. Показания к диетам. Как выбрать свой тип питания ? Со списками продуктов!

    Основы безглютеновой диеты
    1. Основы диеты: что можно? что нельзя?
    2. Безглютеновая мука: какие есть виды? как грамотно комбинировать муку, чтобы получалось вкусно?
    3. Разбор компонентов безглютеновых смесей
    4. Замена молочных продуктов в выпечке
    5. Замена яиц выпечке (для тех, у кого аллергия)
    6. Черный и белый список российских продуктов (Вы же знаете, что в России под значком без глютена может скрываться пшеница/рожь/овес?)
    7. Белый список зарубежных продуктов
    8. Все явки и пароли: где купить продукты дешевле?
    9. Психологический аспект диеты
    Все разрешенные и запрещенные продукты будут доступны в виде пдф-файла для Вашего удобства!

    Микробиота
    1. Микробиота: этапы формирования
    2. Что нужно делать, чтобы обеспечить здоровье ЖКТ на долгие годы?
    3. Функции микробиоты
    4. Дисбиоз. Факторы риска у детей и взрослых
    5. Состояния, которые усугубляет дисбиоз (Атопический дерматит, пищевые непереносимости, рецидивирующие ОРВИ, бронхообструктивный синдром, склонность к запорам/поносам, ожирение, потеря аппетита)
    6. Методы диагностики дисбиоза: посев кала на дисбиоз, биохимический анализ кала, ГХМС по Осипову, 16S-секвенирование
    7. Расшифровка ГХМС по Осипову
    8. Расшифровка биохимического анализа кала
    9. Органические кислоты мочи: маркеры дисбиоза
    10. Почему некоторые пробиотики не работают?
    11. Метабиотики: когда, кому, зачем?
    12. Какие пробиотики выбрать и как долго их принимать, чтобы был результат?

    Базовые нутрицевтики
    1. Добавки для заживления слизистой оболочки тонкого кишечника
    2. Витамин Д: диагностика дефицита, лечебные и профилактические дозировки для детей и взрослых (клинические рекомендации РФ)
    3. Диагностика дефицитов витаминов группы В (анализ крови, маркеры в органических кислотах мочи). Лучшие формы витаминов. Примеры добавок. Безопасные (!) дозировки
    4. Железо. Самые "благоприятные" формы железа для жкт
    5. Схема при ОРВИ
    6. Поддержка желчеоттока (кому нужна? сколько раз в год? Примеры продуктов и добавок)
    7. Магний. Формы магния. Диагностика дефицита. Безопасные дозировки;
    Безглютеновая кухня" идеально подойдет для Вас, если:
    У Вас есть функциональные нарушения в работе ЖКТ
    Запоры, диарея, их чередование, боли в животе, изжога, вздутие, метеоризм
    Вы не можете подобрать тот тип питания, при котором Вам было бы комфортно
    ФОДМАП, палео, аутоиммунный протокол, кето-диета, ГАПС, LCHF - стратегий питаний много, и для каждого отдельного случая диета подбирается индивидуально! Именно об этом мы будем говорить в рамках проекта Безглютеновая Кухня
    Вы теряетесь в большом количестве информации
    В лекции"Биоимия глютена " я подробно расскажу про важность диеты не только для людей с диагнозом целиакия, но и для людей, которым нужна антигенная разгрузка. А на лекции по миробиоте Вы узнаете всё о своём микромире, а также разберетесь в понятии дисбиоза и методах его коррекции

    Программа
    Регистрация
    Формирование чата
    Лекция "Биохимия глютена" и доступ к рецептам первой недели
    Лекция "Индивидуальная диетология"
    Лекция "Основы безглютеновой кухни" и доступ к рецептам второй недели
    Лекция "Микробиота" и доступ к палео-рецептам
    Лекция "Базовые нутрицевтики"

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ulyanay нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Мать их Складчик
    Благодарю!
     
    Мать их,
  4. Дружба Народов Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    - Меню на 30 дней
    - Рассчитана на 1600 ккал в день
    - Прописаны БЖУ каждого приема пищи
    - Завтрак, обед, ужин + перекус

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    -рассчитано на 1500-1550 ккал в день
    -максимально разнообразный рацион
    -указаны граммовки и БЖУ

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    -рассчитано на 1700 ккал в день
    -не содержит добавленный сахар ни в каком виде (кроме природных сахаров)
    -4 приема пищи, БЖУ каждого блюда
     
    Дружба Народов,
  5. ешечка Складчик
    А будут скрины чата ?
     
    ешечка,
  6. запах дождя Складчик
    А давайте уже выкупим! Цена же норм
     
    запах дождя,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 20 участников
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
    запах дождя нравится это.
  8. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3999 руб. Взнос с каждого участника: 242 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 22 Февраль 2022 года
     
    cosmos,
    запах дождя нравится это.
  9. Paspartu Складчик
    А что это за фото к курсу?
     
    Paspartu,
Наверх