Доступно

Библия французской кухни (Поль Бокюз)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
2592 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Basil1969 4. annapacific 5. bird8 6. Ira. 7. Анна Андреевна 8. Евгений Дик 9. Kiira 10. Marsel2017 11. Ленусик7 12. Link-Link 13. krisssi 14. movenia 15. Ксения8366 16. tatami1920 17. K0ala 18. Venorra 19. Ежевика25 20. Swanlake 21. Дарья997 22. Trutta 23. carljung
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Gagarin Организатор складчин

    Библия французской кухни (Поль Бокюз)

    [​IMG]

    Оригинальное название
    • Toute la cuisine de Paul Bocus
    • Количество страниц 784
    • Год выпуска 2014
    • Издательства АСТ, Кладезь
    • Переводчик Г. Марчевская
    Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Homer Супермодератор
    По оплате пишем ТОЛЬКО в Реквизитах!
     
    Homer,
  4. ViktoriA2020 Складчик
    Здравствуйте книга в PDF формате?
     
    ViktoriA2020,
Наверх