Скрыть объявление

Сегодня — День вдохновения и перезагрузки!

Нет, он не из официального календаря, но кто сказал, что хорошие поводы должны быть официальными? Если давно мечтали отключиться от забот и переключиться на что-то уютное — сегодня тот самый момент.

Все подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Блудный Контент: Расшевели свой Telegram-канал (Тина Мосс)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
10000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Блудный Контент: Расшевели свой Telegram-канал (Тина Мосс)

Это 10 заданий и 5 мастер-классов, которые позволят тебе расшевелить канал и заставить подписчиков проявлять на нем активность: читать, комментировать, ставить реакции.
    10 авторских формул, которые ты не встретишь нигде. Прям вообще нигде. Я собирала их 8 лет, а потом многократно отрабатывала на своих и клиентских проектах.

Движуха, которая даст высокое вовлечение тебе, славу и деньги на твоем канале. Потому что там, где людям интересно, кайфово и приятно, там и деньги лежат.
    За 2 недели мы с тобой по готовой формуле (просто подставь в них свои значения) напишем 10 огненных текстов.

Помимо этого ты получишь 5 мастер-классов, которые станут твоей опорой и помогут:
    • Создавать гениальные заголовки за 1 минуту, потому что я даю 25 шаблонов
    • Продавать, не продавая, ведь ты узнаешь лайфхаки нативных продаж, вшитых в каждый пост
    • Собирать тонну комментов и лайков благодаря 25 готовым фишкам
    • Ярко заявлять о себе и отодвигать конкурентов, ведь тебе больше не будет страшно
    • Оформлять свои посты так красиво, что даже клиенты скажут «вааау, это делал профессионал?»
    1. Кому нужно?
    Всем, кто ведет свои каналы.
    Даже если ты прошел несколько сотен копирайтерских обучений, то подобной механики, как в БК, ты еще не видел и не встречал.
    Если ты новичок — станешь писать шедевры, чтобы мама звонила и говорила: «Дочь, ты правда с Киркоровым работаешь?»
    Если ты уже миллион текстов написал — найдешь для себя десятки новых фишек, получишь пиар и технику, которая позволит писать тексты за 5 минут в любых ситуациях. Даже пока летишь с парашютом.
    Движуха подойдет всем.

2. Зачем нужно?
    Чтобы пошагово и логично взращивать канал, в котором можно продавать и на миллионы.
    Первый миллион с канала я заработала, когда на нем было около 500 подписчиков. Затем превратила это в систему и начала расширять.
    Раскрываю свою систему: просто быть интересным. Всё.
    Этого достаточно, чтобы в день писало по 30-50 человек с желанием купить у тебя хоть что-то.
    Например, на мое кураторство за 200 000 рублей очередь расписана до июня.

3. Как всё будет выглядеть?
    В будни тебе будет приходить урок длиной в 10–20 минут. Где я на примере своего поста рассказываю, какой текст писать тебе.
    И объясняю, почему именно такая тема. Какие фишки использованы в тексте. И какую цель он несет.
    Тебе останется просто перенести на себя и в своем открытом стиле, в своей крутой подаче выдать шедевр. Это не сложно.
    Главное, чтобы ты не просто понял принцип, а применил на практике.

В итоге:
    Будешь логически понимать, как писать крутые посты. О чем писать в своем канале. Что сделать, чтобы количество читающих твой канал росло, а не падало. Запустим снежный ком реакций и комментов. Покажем, что ты интересная личность. Вытащим экспертность наружу. Превратим в авторитет в глазах подписчиков. Создадим новые рубрики для канала. Прокачаем твои заголовки и окончания. Найдем твой индивидуальный исключительный стиль. И конечно, попробуем продать.
    Кто знает, может именно ты побьешь рекорд в 378 тысяч за 4 дня?

Тебе это надо? Конечно надо.

Просто чтобы вы понимали:
    • Моим клиентам тексты по этим формулам принесли 2,5 миллиарда рублей
    • Мне эти посты приносят 3 миллиона рублей в месяц
    • А вот один из последних кейсов учеников Блудного Контента — 200 000 рублей за две недели
    Почему дней и постов именно 10? Так нужно время, чтобы успеть познакомить читателей с тобой, удивить их, запомниться, стать их другом и, конечно же, продать. Причем неважно, что это — услуги психолога, маркетолога или риелтора. А может, у тебя кожаные изделия, поездки на яхте или украшения из камней. Продажа происходит не тогда, когда ты пишешь цену, а за 10 постов ДО.

Именно поэтому:

1. Сначала ты замотивируешь читателя жить, действовать, читать твой канал.
    Станешь вдохновителем и поддержкой. Одним словом — будем втираться в доверие. Ты ведь хочешь, чтобы люди доверяли, а не сомневались в тебе?

2. Говорят, что невозможно привлечь новых подписчиков на канал только при помощи поста.
    Опровергнем и приведем к тебе новую аудиторию. Без папок и комментинга. Только ты, буквы и моя формула. Сможешь проворачивать эту фишку каждый месяц, я дам инструкции, как это сделать.
    Собирай качественных подписчиков, которые будут готовы покупать «с ноги».

3. Ты почувствуешь себя Олечкой Бузовой, потому что станешь звездой.
    Медийной персоной. Всего на день, но этого достаточно, чтобы даже самые древнеспящие подписчики проснулись и подумали: «О, нихренасе, на кого я подписан».
    Давай признаемся, тебе знаменитость не помешает.

4. Думаешь, что ты не умеешь шутить и вообще в твоей нише это неуместно?
    Хе)) Ты просто не знал, как это делается. Гарантирую, за 10 минут ты доведешь своих читателей до истерического хохота и рассылания твоего поста по всем своим друзьям.
    Люди станут чаще заходить в твой канал.

5. Ахринеют все: ты, твои подписчики и даже мимопролетающая ворона.
    С этим постом ты раз и навсегда перестанешь быть просто астрологом или тренером.
    Тебя запомнят. Раз и навсегда. И уже никогда и ни за что ни с кем не перепутают.

6. Лайфхак, при помощи которого я собрала 1700 комментов под постом.
    Еще и узнаем, а кто те люди, которые тебя читают и смогут стать твоими покупателями.

7. Стать лидером для своих подписчиков? Легко.
    Для этого нужно просто научиться честно с ними говорить. Еще и на одном языке.
    После этой формулы люди точно выберут тебя, а не конкурента.

8. Можно ли заставить людей перечитать весь твой канал?
    Можно. Для этого существуют специальные «якори». Ими и займемся, чтобы на выходе получить максимально лояльную аудиторию, которая уже готова к продажам. Но...

9. Последний элемент, который окончательно всех сведет с ума, чтобы каждый бежал с вопросом: «Ну куда уже платить, аааа?».
    Заодно прокачаем еще одну твою творческую жилку при помощи юмора.
    Люди просто станут твоими фанатами, проверено.

10. Продающий пост, который привлечет к себе максимум внимания.
    И поверь мне, ни один твой конкурент подобного еще не делал. Именно благодаря фишкам и техникам этой формулы я заработала своим клиентам 2,5 миллиарда рублей.
    Проверим, сколько заработаешь ты?
    Думаешь, это всё? Хехе))

Помимо текстов тебя будет ждать еще 5 мастер-классов:
    1. Ты станешь писать разрывные заголовки. Да что уж, дам 25 формул, за которые мне платили миллионеры из списка Форбс. Твои тексты теперь точно заметят и прочитают.
    2. Ты будешь виртуозно провоцировать людей писать комменты и неистово репостить твои посты.
    3. Замена 3-летней терапии у психолога, после которого ты перестанешь бояться постить свои шедевры на канале. А аудитория станет твоими фанатами.
    4. Будешь продавать не продавая, при помощи лайфхаков нативной рекламы. Ты сможешь продавать в текстах и не выглядеть базарной тёткой, орущей «Купиииии-Купиииии!»
    5. Начнешь оформлять свои посты так красиво, что даже клиенты скажут «вааау, это делал профессионал?»
    В общем, «Блудный Контент» — это набор пошаговых методов, который раскроет тебе глаза на то, как писать понятный, интересный и вовлекающий контент.
    Тебе это надо? Конечно надо.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх