Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Весна на горизонте, а подарки — уже здесь!

Последние дни зимы — это как последние блины на Масленицу: вроде уже наелся, но от одного дополнительного не откажешься. А если этот «блин» ещё и бесплатный?

Запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Запись

Брошь Морская волна (Аполинария Самоцветная)

Тема в разделе "Бижутерия и украшения"

Цена:
2000 руб
Взнос:
2000 руб
Организатор:
Викси

Список участников складчины:

1. Викси 2. Bellana
open
0
Записаться
  1. Викси Организатор складчин

Брошь Морская волна (Аполинария Самоцветная)

Рада предложить вам мою новую инструкцию по созданию роскошной броши, которую вы можете сделать своими руками

Инструкция представлена в PDF - формате с пошаговыми схемами и фото. Техника изготовления броши - многослойное плетение. А еще в этом МК есть возможность, которая позволит вам вдоволь поэксперементировать с натуральными камнями. Я поработала над оформлением и содержанием - будет красиво и кратко, чтобы вы не тратили своё драгоценное время на бесполезное чтение.

Конечно же этой брошью всё не ограничивается. На основе этого МК Вы сможете создавать различные вариации плетения сложных брошей. Эксперементируйте! Пусть каждая ваша брошь будет неповторима! Важно! Камни, которые использованы в предложенном образце могут быть любыми, на ваш выбор. Главное соблюдать размер элементов. И еще, я очень постаралась, чтобы инструкция была красивой и лёгкой для восприятия. Буду рада услышать ваш отзыв, для меня это важно.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх