Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня – Всемирный день искусства и культуры!

В честь праздника запускаем акцию

Подробности ТУТ

Запись

[Bulkabel] Удовольствие в жизни и удовольствие в сексе. Тариф Я сам (Бэлла Левицкая)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
13000 руб
Взнос:
943 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Bulkabel] Удовольствие в жизни и удовольствие в сексе. Тариф Я сам (Бэлла Левицкая)

Как узнать, чего я хочу на самом деле, а что мне навязали?
    Мы разберем ваши глубинные установки, страхи и ограничения. Узнаем, почему вы не позволяете себе хотеть большего, как окружение влияет на вас и где прячется ваша внутренняя сила.

Урок 1: Счастье в жизни зависит от того, насколько хорошо вы знаете себя. Собираем информацию о себе. 10 вопросов на самодиагностику Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... опросники. Насколько вы удовлетворены жизнью в различных ее сферах.
    Урок 2: Мои истинные представления о себе, мире и счастье и навязанные обществом. Сепарация от родителей, начальника, внутреннего критика.
    Урок 3: Детство: анализ вашего детского опыта и как его проводить. Как влияет наш детский опыт на настоящее.
    Урок 4: Мечты и цели: как выяснить сценарий вашего взаимодействия с миром и причины неудач. Как находить вдохновение из мечты, и преобразовывать их в цели.
    Урок 5: Диагностика окружения: как влияют на наши успехи, неудачи, и представления о себе люди, окружающие нас ежедневно.
    Урок 6: Как на наше развитие и проблемы повлияли люди из прошлого.
    Урок 7: О тревоге, страхах, стрессах, истощающих нашу нервную систему и ворующих ресурс.
    Урок 8: Что значит быть взрослым и брать ответственность за свое счастье. Как справляться со стрессами из взрослой позиции, поддерживать и успокаивать себя. О навыках наполнять свою жизнь счастливыми моментами и отсекать лишнее.
    Урок 9: Одиночество и счастье: как чувствовать себя полноценным, не имея достаточной опоры и веры в себя.
    Урок 10: Деньги и любимое дело, как высшая ступень самореализации.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх