Доступно

[Cake School] Мини-курс «Десерты к праздникам» (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3490 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Кати1102 3. Vanilla28 4. valentinka_vit 5. Настюня 6. anastasiaslav 7. Timo-81 8. Sova19 9. Svetlana1211 10. Vollalena 11. street_street 12. Карамелита 13. Palm1985 14. Елена912 15. Таттианка 16. Анастасия07 17. Машаня 18. anna5790 19. Kristina1989 20. Manandbread 21. Марияgggg 22. Tonus07 23. Полосатый кед 24. sergey-petrov-09 25. lunapandory 26. Cherry66 27. Aleksa_8406 28. Elza7 29. Lisacbogi 30. Shoa 31. sigiz 32. SafieSafie 33. astere 34. Iponya 35. Tanya_ha 36. ЕленаАнтонова 37. Татарказуля 38. ОксанаТри 39. Lana44 40. Thickmiau 41. katildan 42. Юлия Слинько 43. Anna_86 44. karamellka 45. stiratelim 46. Екатерина5 47. Gaga13 48. Ann-bonn 49. Дарья08 50. понка2 51. mariamironova 52. Марина-марм 53. Cake_elly 54. Jkost 55. Elli Minelli 56. Tanya Liberman 57. Shiva-Shakti 58. Occlux
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эйвери Организатор складчин

    [Cake School] Мини-курс «Десерты к праздникам» (Алина Макарова)

    [​IMG]

    Берите от праздников всё
    Хотите за пару дней сделать выручку как за несколько месяцев работы?

    Праздники — отличная возможность для кондитера заработать.
    Новый год, 1 сентября, 8 марта, 23 февраля, Хэллоуин, День всех влюблённых не обходятся без десертов.

    На курсе «Десерты к праздникам» вы не только получите рецепты самых популярных праздничных лакомств, но и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов и запустить эффективную рекламу.

    В программе курса
    4 потрясающих десерта разной сложности, а также подробный гайд с идеями тематического праздничного декора

    Зефир
    Ягодный и яблочный зефир. Технология приготовления зефира из любых фруктов и ягод.
    Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин.

    Трюфели
    Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые. А также базовые рецепты для создания своих вкусов.
    Теория сахаров: виды и функции.

    Макаронс
    Пошаговое приготовление пирожных на основе итальянской меренги.
    3 авторских начинки:
    • кофе-фундук
    • малиновый пломбир
    • кокос-лайм
    Доп. начинки: фисташка-вишня, апельсиновый раф, бейлис, чайный ганаш, абрикос-арахис, маракуйя-эстрагон, пина-колада, банан-шоколад, мохито, смородина-белый шоколад, сливочный сыр.
    Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Основные виды начинок. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор основных ошибок в приготовлении.
    Дополнительно: таблица сочетания вкусов.

    Конфеты
    «Птичье молоко»
    Те самые конфеты, вкус которых удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант
    Научитесь делать Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Узнаёте все тонкости для идеального результата.

    Гайд «Праздничный декор»
    В гайде собрано множество идей декора под каждый праздник. База с идеями будет постоянно пополняться актуальными вариантами.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rishat199, Lena2110 и Elena Afanaseva нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Vreda Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Безумно вкусные бразильские десерты Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Vreda,
    Дюшес нравится это.
  4. ОксанаТри Складчик
    Кто любит Алину, присоединяйтесь! Не хватает 13 складчиков, чтобы перевели в формат доступно. Новый кондитерский курс , тариф премиум Алина Макарова
    Рекомендую посмотреть на складчине:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ОксанаТри,
  5. Никz Складчик
    Сейчас курс стоит 3000 рублей
     
    Никz,
    Марияgggg нравится это.
  6. Машаня Активный складчик
    А может сейчас купить быстрее?
    Складчиков достаточно, а сейчас со скидкой можно взять этот курс?
     
    Машаня,
    Марияgggg, Анастасия_vas, Palm1985 и ещё 1-му нравится это.
  7. Эйвери Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3490 руб. Взнос с каждого участника: 158 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 24 чел.

    Начало сбора взносов 6 Ноябрь 2020 года
     
    Эйвери,
    Palm1985, Машаня и Manandbread нравится это.
  8. Vanilla28 Складчик
    Информация с марафона будет?
     
    Vanilla28,
  9. Эйвери Организатор складчин
    понятие не имею о марафоне, поэтому сравнить не могу.
     
    Эйвери,
  10. Машаня Активный складчик

    Просто СУПЕР!!! Спасибо
     
    Машаня,
  11. Карамелита Складчик
    Хотелось бы ещё получить информацию с марафона, который будет 15 ноября в рамках этого курса
     
    Карамелита,
    Марияgggg нравится это.
  12. Карамелита Складчик
    а как оплачивать?
     
    Карамелита,
  13. Карамелита Складчик
    я могу поделиться промокодом, который даст скидку 500 рублей, и это ещё уменьшит стоимость курса для всех
     
    Карамелита,
    Марияgggg, Palm1985 и Дюшес нравится это.
  14. Эйвери Организатор складчин
    Куплен
     
    Эйвери,
    Анастасия_vas нравится это.
  15. Машаня Активный складчик
    Ирина,
    Там написано, что будет два бонуса - рецепт кекса и участие в предновогоднем марафоне с 15.11 по 30.12,
    А мы получим эту информацию с марафона?
    (Я просто только сейчас это прочитала у Алины)
     
    Машаня,
    Анастасия_vas нравится это.
  16. Эйвери Организатор складчин
    кекс вижу, про марафон что то написано не очень понятно, в телеграмм вроде будет проходить.
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2020
    Эйвери,
  17. Машаня Активный складчик
    А в телеграмме если будет что-то интересное, Вы сможете для нас скопировать?
     
    Машаня,
  18. ОксанаТри Складчик
    Ребята, я смотрю многие любят Алину, записывайтесь на курс ННК, не хватает несколько человек для выкупа))

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ОксанаТри,
  19. Марияgggg Складчик
    Вебинар «Продажи в праздники» И контент-план будет?
     
    Марияgggg,
  20. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга:
    Гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы,хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки, колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!
     
    Дюшес,
  21. Iponya Складчик
    Это именно новый курс, который она презентовала на этой неделе? Или старый?
     
    Iponya,
Наверх