Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[cakeit_nsk] Вкусы Сибири (Любовь Ки)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
12900 руб
Взнос:
402 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Любитель_кексов
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [cakeit_nsk] Вкусы Сибири (Любовь Ки)

    [​IMG]

    В общем, помните в прошлом году был кекс Смородишник! Он бил все рекорды дегустаторов и у коллег.
    И я давно хотела сделать коллекцию десертов с сибирскими вкусами.

    На вебинаре разберем:

    - что такое кексовое тесто и что его отличает от других видов теста
    - разбор ингредиентов (свойства и особенности, влияние на продукт)
    - технология, варианты и способы приготовления
    - причины брака, способы избежать ошибок
    - выпекание и хранение
    - разбор техкарт: необычные сочетания вкусов посвященные Сибири
    - разнообразные эффектные варианты декорирования кексов от более бюджетных и не дорогих к более изысканным и требующим опыта и практики.

    Курс посвящен не просто кексам, а коллекции кексов Вкусы Сибири:

    • Кекс Травы Алтая
    • Кекс Кедр, клюква, можжевельник
    • Кекс Облепиховая настойка
    • Кекс Таежный с шишками
    • Кекс Морковный с морошкой
    • Кекс Саган даля с клубникой
    • Кекс Лаванда, черника
    • Кекс Ореховый с лесными грибами

    Обучение состоит из:

    - теоретический вебинар (примерно 2 часа прямого эфира)
    - эфир будет доступен в записи
    - видео уроки основных процессов приготовления теста
    - видео процессов декорирования кексов
    - технологические карты коллекции Кексы в Сибири (8 рецептур кексов)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх