Запись

[CakePro] Любимая классика. Тариф ВИП (Александра Овешкова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
15400 руб
Взнос:
558 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Kate1111
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [CakePro] Любимая классика. Тариф ВИП (Александра Овешкова)

    [​IMG]


    ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    Освоите 8 видов крема, слоеное и песочное тесто, печенье и 4 вида коржей
    Узнаете, как хранить заготовки без потери качества
    Поймете, как можно замораживать готовые десерты
    Быть мастером, а не просто исполнителем. Даже, когда готовите известные всем торты
    Прикоснитесь к нашим кондитерским традициям. Ваши десерты будут теми самыми… как в детстве!

    КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ПО-НОВОМУ:

    Хотите освоить классические торты, знакомые и любимые с детства
    Любите баловать домашних натуральной и вкусной выпечкой
    Устали от с непроверенных рецептов из интернета
    Хотели бы всегда иметь что-то в наличии для срочных заказов
    Стремитесь разнообразить свой ассортимент бюджетными тортами
    Хотите освоить принципы быстрого декора

    ПРОГРАММА КУРСА

    Урок 1. Наполеон
    Рубленое слоеное тесто быстрого приготовления
    Заварной крем на желтках
    Секрет, который поможет коржам остаться хрустящими даже через 2 дня

    Урок 2. Медовик
    Тонкие заварные коржи
    Сметанно-медовый крем
    Стильный декор из карамелизованного белого шоколада

    Урок 3. Эстерхази
    Тонкие ореховые коржи
    Заварной крем
    Ореховое пралине
    Крем Муслин с пралине
    Шоколадная глазурь с традиционным узором

    Урок 4. Сметанник
    Мягкие сметанные коржи
    Нежный сметанный крем
    Основы украшения торта фруктами

    Урок 5. Муравейник
    Песочное тесто
    Крем с вареной сгущенкой
    Сливочная карамель для эффектного быстрого декора

    Урок 6. Тирамису
    Ароматный кофейный бисквит
    Сироп для пропитки
    Воздушный крем с маскарпоне

    Урок 7. Пьяная вишня
    Шоколадный бисквит с кремовой текстурой
    Сочные ягоды с ликерной пропиткой
    Шоколадный крем с вишней

    Урок 8. Кондитерская колбаска
    Хрустящее песочное печенье
    Ароматная пропитка
    Шоколадно-сливочный крем для основы

    Тариф ВИП:
    Инструменты и ингредиенты для курса + Таблица пересчета себестоимости каждого рецепта курса от веса

    8 десертов
    Наполеон
    Медовик
    Эстерхази
    Сметанник
    Муравейник
    Тирамису
    Пьяная вишня
    Кондитерская колбаска

    Правила компактного хранения десертов и заготовок

    Как поставить цену, ввести новые десерты в ассортимент и найти первых заказчиков. Сервис Flowwow - помощник кондитера

    Таблица пересчета себестоимости каждого рецепта курса от веса и калькулятор кондитера

    Продающее описание каждого классического десерта для привлечения клиентов

    Как правильно фотографировать десерты на телефон

    Оформление страниц в соц сетях для привлечения клиентов

    Мотивационный эфир с экспертом

    Рецепт торта шоколадный медовик

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх