Запись

[CakePro] Нарезные пирожные. Тариф Стандарт (Александра Овешкова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
9900 руб
Взнос:
449 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Kate1111
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [CakePro] Нарезные пирожные. Тариф Стандарт (Александра Овешкова)

    [​IMG]

    7 рецептов пирожных

    Рабочая тетрадь с конспектами по урокам

    Калькулятор кондитера

    Ссылки и скидки на инвентарь и упаковку

    Таблицы для расчёта себестоимости десерта

    Урок по расчёту КБЖУ десерта

    Как установить цену, ввести новые десерты в ассортимент и найти первых заказчиков. Сервис Flowwow.

    Пирожное Сникерс
    Шоколадный бисквит
    Шоколадная карамель с арахисовой пастой
    Взбитый ванильный ганаш
    Шоколадный крем на англ

    Апельсин розовый перец
    Апельсиновый бисквит
    Сырный крем
    Апельсиновый компот с красным перцем
    Шоколадно-апельсиновая глазурь
    Взбитый сырно-апельсиновый ганаш

    Нежный Лайм с изумрудным чаем и абрикосом
    Лаймовый бисквит Джоконда
    Сироп лайм изумрудный чай для пропитки
    Сырно-сливочный крем с лаймом
    Абрикосовый джем
    Желе лайм изумрудный чай
    Взбитый ганаш с лаймом и изумрудным чаем

    Печенье взрывная Карамель
    Миндальное печенье
    Карамельный слой с печеньем и взрывной карамелью
    Бисквит Женуаз
    Карамельный сироп для пропитки
    Карамельный сахар
    Карамельно-масляный крем
    Карамелизированный попкорн

    Пирожное Смородинка
    Лимонный бисквит со смородиной
    Креме каламанси
    Смородиновый мусс
    Желе со смородиной
    Смородиновая меренга

    Пирожное Рафаэлло
    Миндально-Кокосовый бисквит
    Хрустящий кокосовый слой
    Ванильно-кокосовый крем
    Шоколадно-кокосовая глазурь
    Взбитый ванильно-кокосовый ганаш

    Пирожное Кофе Бейлис
    Шоколадный хрустящий слой со штрейзелем и пралине
    Шоколадно-Кофейный бисквит
    Кофейный крем с бейлис
    Паста Кофе
    Взбитый кофейный ганаш


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх