Доступно

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты (Марк Биттман)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
619 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
Zолотая Осень

Список участников складчины:

1. Zолотая Осень 2. Anfisa11101
Купить
  1. Zолотая Осень Организатор складчин

    Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты (Марк Биттман)

    [​IMG]

    Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.

    В этой книге:
    • Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.
    • Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.
    • Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.
    • Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.
    • Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.

    «Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый — хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите». — Марк Биттман

    Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка».
    Первая пандемия и карантин побудили многих людей по всему миру заняться необычным и вкусным хобби — выпечкой домашнего хлеба. Чтобы домашние пекари научились правильно и легко готовить это капризное блюдо, Марк Биттман и Керри Конан собрали все рецепты идеального домашнего хлеба в своей новой книге "Цельнозерновой хлеб и выпечка". Книга содержит шесть последовательный глав: приготовление закваски и первого хлеба, подробное обсуждение видов зерна, муки, оборудования, подкормка закваски и выпекание первого "хлеба Биттмана", другие варианты хлеба. Кроме того, пицца, булочки, маффины, рогалики, крендели, а также сладкая выпечка, панкейки и вафли. Цель книги возвышенная, но простая: сделать цельнозерновой хлеб на натуральной закваске основой здорового питания.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 619 руб. Взнос с каждого участника: 70 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 18 Апрель 2024 года
     
    Zолотая Осень,
Наверх