Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Чечил с васаби и сухой аджикой (Ольга Лазарева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1450 руб
Взнос:
144 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata
open
2
Записаться
  1. Renata Организатор складчин

    Чечил с васаби и сухой аджикой (Ольга Лазарева)

    [​IMG]

    Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его от нежно-молочного перетекает в насыщенный и яркий.

    Этот сыр мало калорийный, его можно есть в неограниченном количестве и не переживать за фигуру.

    А если вы добавите Чечил в пиццу или хачапури, то блюда заиграют новыми красками.

    Давайте вместе приготовим этот несложный сыр.

    В мини-курсе для вас подготовлены: видео-уроки, текстовые материалы, подробная техкарта, которые можно сохранить

    Всё для того, чтобы вы смогли научиться готовить Чечил и в любой момент повторить
    Программа

    Теория

    1. Что понадобится для приготовления Чечила
    2. Всё о молоке для этого сыра
    3. Чечил или Косичка? Различия

    Практика

    4. Приготовление Чечила
    5. Техкарта: Приготовление Чечила
    6. Копчение сыра Чечил

    + 2 необычных вкуса Чечила:
    Откройте для себя знакомый сыр Чечил в новых вкусах: с васаби (зелёный) и сухой аджикой (ярко-рыжий)

    Лёгкая острота и яркий вкус специй сглаживается молочным вкусом сыра, создавая во рту впечатляющие уникальные сочетания.

    Если вы любите пиво — для вас новое и интересное сочетание.ке как это сделать)
    Коллеги, посмотрите какой эксклюзив мы для вас подготовили:
    Чечил с васаби и сухой аджикой

    Вы когда-нибудь пробовали такое? А могли представить?

    Теперь эти вкусы можете приготовить и вы.
    Сначала мы приготовим классический Чечил, а после, в этом же обучении, вы сможете поэкспериментировать с васаби и сухой аджикой.

    Будете пробовать?


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх