Сбор взносов

[Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (Светлана Ивлева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1490 руб
Взнос:
162 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. in flight 3. Natik1 4. Лариса-кубинка 5. miss.galiullina
active
2
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (Светлана Ивлева)

    [​IMG]

    С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?
    - непонятные закваски и где их брать
    - не знаю, где брать молоко
    - нет форм и специального оборудования

    Есть решение:
    • Без оборудования - всё есть на кухне
    • Без заквасок
    • Даже из магазинного молока
    • Быстрый результат - завтра продукт готов
    2 видеоурока + понятный пошаговый рецепт к видео (технологические карты)

    Что вы приготовите в ближайшие дни:

    1) Творог классический
    Вам посуше или помягче?
    Максимальная простота приготовления.
    Жирность, консистенцию регулируете вы.
    Готовить всего несколько минут.

    2) Натуральный йогурт
    Улучшаем пищеварение!
    Натуральный, свежевший йогурт уже завтра на Вашем столе. Без химии и консервантов. Элементарная, проверенная технология.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1490 руб. Взнос с каждого участника: 203 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 29 Ноябрь 2024 года
     
    Организатор,
Наверх