Доступно

[Coup de Coeur Online] Макаронc с пониженным содержанием сахара (Елена Конецкая)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2200 руб
Взнос:
67 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Лена рыжик 3. iriskiskis 4. Людмилаxxx 5. LindaFlow 6. akowac606 7. Arada 8. Amoremia 9. Ladchina 10. Disha9 11. KATYA2710
Купить
  1. Nespuma Организатор складчин

    [Coup de Coeur Online] Макаронc с пониженным содержанием сахара (Елена Конецкая)

    [​IMG]

    Описание
    Мастер-класс по макарон от кондитерской школы Coup de Coeur Online - это не просто рецепты пирожных - это готовый вариант бизнеса или дополнительного дохода.

    Вы получите:
    • Рабочие рецепты и технологию 5 начинок для макарон и 3х вариантов крышечек, на базе которых сможете создавать свои собственные вкусы
    • Готовый шаблон упаковки для макарон
    • Рекомендации по созданию продающей страницы
    • Инструкции, как максимально быстро и с минимальным бюджетом запустить проект по продаже макарон
    Длительность курса 3 недели.

    Вы научитесь
    • Готовить ровные макарон без полостей внутри
    • Готовить различные типы ганашей
    • Готовить фруктовые начинки
    • Узнаете техники окрашивания крышечек макаронс
    Состав курса

    1. Теория + Макарон с пониженным содержанием сахара Фисташка-Абрикос 34:21
    Теория 00:08
    Французская меренга с пониженным содержанием сахара 02:05
    Отсадка макарон 11:28
    Фисташковый ганаш 16:35
    Абрикосовый мармелад 21:10
    Режимы выпечки макарон 24:30
    Достаем из духовки 28:15
    Снимаем с коврика 28:32
    Начиняем фисташковые макарон 30:20

    2. Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара. "Латте" + "Шоколад" 45:34
    Французская меренга с пониженным содержанием сахара 00:08
    Два замеса макаронажа 06:03
    Отсадка меренги 11:01
    Начинка “Латте” 23:04
    Режимы выпечки макарон 28:36
    Достаем из духовки 32:24
    Снимаем с коврика 32:43
    Начиняем макарон “Латте” 34:02
    Начинка “Шоколад боб Тонка” 36:00
    Выпечка 41:15
    Снимаем с коврика 41:46
    Начиняем макарон “Шоколад боб Тонка” 43:08

    3. Макарон на итальянской меренге. "Йогурт-красные ягоды" + "Фундучные" 51:45
    Итальянская меренга. 00:08
    Два замеса макаронажа 08:04
    Отсадка меренги 13:01
    Начинка “Йогурт-красные ягоды” 21:26
    Режимы выпечки макарон 29:44
    Достаем из духовки 33:31
    Снимаем крышечки с коврика 33:50
    Начиняем макарон “Йогурт-красные ягоды” 34:59
    Начинка “Фундучная” 37:23
    Выпечка 46:03
    Снимаем с коврика 46:31
    Начиняем макарон “Фундучные” 47:05

    Автор - Елена Конецкая
    Елена Конецкая
    Преподаватель кондитерской школы Coup de Coeur. Обучалась на курсах Веры Никандровой, Ольги Ван-Юнг, Ханса Овандо.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Innalovecske нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 67 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 28 Апрель 2022 года
     
    Nespuma,
Наверх