Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Скрыть объявление

С Днем друзей, дорогие наши пользователи! Спасибо, что вы у нас есть!

В честь праздника мы запускаем Вашу любимую акцию!

Подробности в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Денежная волна. Тариф Максимум (Ольга Гонсалес)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
2990 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Денежная волна. Тариф Максимум (Ольга Гонсалес)

Зарабатывайте пассивно от 50.000 руб в месяц на ВК-конкурсах
    Без вложений, за 1-2 часа в день, первый доход через 3-5 дней

Меня зовут Ольга Гонсалес, в онлайн-бизнесе я уже 11 лет. Знаю-умею многое, но НЕ все новички готовы сразу нырять в дебри онлайн-бизнеса, и многие просят дать им ПРОСТОЙ способ заработка, без сложных настроек и специальных знаний.
    И сейчас я расскажу, как можно спокойно получать от 50.000 рублей в месяц, используя простой трюк в ВКонтакте.
    Об этом я узнала от моего знакомого, который несколько месяцев назад работал обычным менеджером и еле сводил концы с концами. Кредиты, постоянный стресс, работа 12 часов в день... Звучит знакомо?
    Однажды он наткнулся на способ, который перевернул его жизнь - это заработок на сервисе ВК-конкурсов.

Как это работает? Откуда деньги?
    В связи в блокировкой многих соц сетей в России, ВКонтакте - единственная большая соцсеть, которая доступна. Сейчас в интернете настоящий бум: куча предпринимателей - бьюти, хенмейд, кафе, магазинчики, блогеры, фрилансеры - хлынули в ВК, они хотят привлечь клиентов.
    А самый простой и дешевый способ привлечь клиентов и увеличить продажи - это ВК-конкурсы

Метод "Денежная Волна" прост:
    - С помощью системы предприниматели узнают о сервисе для ВК-конкурсов
    - Они регистрируются по вашей партнерской ссылке
    - Вы получаете деньги: 100 руб за регистрацию + каждый месяц 30% за каждого "предпринимателя".
    Вот так просто вы можете настроить поток пассивного дохода. С помощью системы "Денежная Волна", вы создадите волну регистраций по вашей реф.ссылке и просто будете получать пассивный доход от 50т.р. в мес

Почему сейчас самое время зарабатывать на ВК-конкурсах?
    - 80% малого и среднего бизнеса переместились в ВКонтакте
    - Более 2 000 000 предпринимателей ищут новые способы привлечения клиентов
    - Дороговизна традиционной рекламы создала огромный спрос на новые маркетинговые инструменты

Почему это выгодно предпринимателям:
    - повышается активность в группе
    - приходят новые клиенты
    - повышаются продажи

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх