Запись

Проект «Деньги ЕСТЬ» (Екатерина Гарцева)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
18888 руб
Взнос:
642 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Проект «Деньги ЕСТЬ» (Екатерина Гарцева)

Что самое сложное для нас в создании денег? Устойчивое ощущение их наличия, не так ли? Устойчивое ощущение обладания ими. Устойчивое ощущение, что деньги у меня ЕСТЬ.
    Ведь когда мы хотим деньги, мы хотим именно этого: устойчивого ощущения обладания ими. Мы хотим не деньги, мы хотим ощущать , что они у нас ЕСТЬ. Всегда , в каждом моменте, мы хотим знать об этом наличии и черпать и черпать бесконечно оттуда свою уверенность, свое МОГУщество…
    Деньги создаются не работой, а нашей вибрацией отношения к ним. К тому, что они у нас ЕСТЬ.
    – Вселенная, дай мне денег! – Кричим мы в этот мир.
    ⁃ Дай мне вибрацию, и я верну тебе ее деньгами, отвечает нам Вселенная. Дай мне настоящую вибрацию, что деньги есть, я и все создам для тебя. Просто Дай! Дай мне твое ощущение, что у тебя они есть!
    И тут… мы садимся в лужу и не знаем КАК… КАК дать ту самую вибрацию денег? Что нужно то от нас этой Вселенной? О чем она? Как можно ощущать наличие денег, если их по факту нет?…
    Стоп! Прямо сейчас вы не заметили, как сместились из сердца в ум и сузили свои возможности до отрицания.
    Прямо сейчас прекрати это сопротивление деньгам и присоединяйся к нашему проекту ДЕНЬГИ ЕСТЬ!
    18 дней -8 отличная цифра, символ бесконечности- мы будем фокусироваться на деньгах. На их наличии. На ощущении обладания ими. 18 дней каждый день, в вечернее время, мы будем встречаться с тобой и держать нужный нам фокус. Что?… у тебя нет времени? Нет времени думать о деньгах? Нет времени фокусироваться на их наличии? Отбрось все свои «надо» и «должен» и сфокусируйся на наличии. Просто позволь себе это сделать для себя. Ведь ты ничего не терн? А приобрести можешь… Как ты думаешь, ты сможешь создать? Ты ВЕРИШЬ себе, силе своих ощущений?
    Старт 8 декабря 2024г.
    18 дней, встреча в 18 часов ежедневно
    Мы достаем из себя ощущение наличия денег.
    Это безусловно ЕСТЬ !
    Ведущие проекта:
    Екатерина Гарцева и Светлана Бычкова.
    Направляем Фокус внимания на деньги и их наличие.
    Сколько тебе нужно сейчас денег? Какая сумма на твоем счету, в твоих руках дала бы тебе ощущение обладания деньгами? Выбери свою счастливую сумму и присоединяйся к нам!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх