Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Добрая школа] Продающая упаковка сообщества в VK (Карина Кино)

Тема в разделе "SMM (Social Media Marketing)"

Цена:
3990 руб
Взнос:
290 руб
Организатор:
Викси

Список участников складчины:

1. Викси 2. Deizy2022
open
2
Записаться
  1. Викси Организатор складчин

[Добрая школа] Продающая упаковка сообщества в VK (Карина Кино)

Об интенсиве "Продающая упаковка сообщества в VK"
    Представляем вам наш новый интенсив по коммерческой упаковке сообществ в ВК.

Я с нуля прокачала своё сообщество за два года и набрала 42 000 подписчиков. Мою страницу стал официально поддерживать Вконтакте. Я уже продаю рекламу вм ВК, как блоггер. Как это произошло? Благодаря грамотной упаковке профиля, качественной работе над контентом и эффективной рекламе.

Я очень хочу вам повысить качество ваших страниц. Считаю это — своей миссией.

Сейчас в ВК очень много классных сообществ, но большинство из них не использует весь функционал. Поэтому я подготовила сжатый и очень насыщенный курс для того, чтобы вы сами с нуля смогли упаковать или переупаковать своё сообщество так, чтобы оно приносило вам доход, росло и развивалось. На интенсиве вы узнаете об основах графического дизайна, формировании стратегии блога, работе с Canva, корректной настройке рекламы и рассылке личных сообщений, написании текстов и других важных вещах.
    Друзья, я всем сердцем хочу, чтобы в ВК было как можно больше качественных и красивых страниц. И я знаю, как этого добиться. Мой блог — лучшая реклама! Приходите ко мне на интенсив, будет, как всегда, душевно, тепло и продуктивно!

Программа курса в записи
    На курсе будут вебинары и записи и дополнительные видео-уроки.

НЕДЕЛЯ 1

ВЕБИНАР: "ОБЩИЙ КОНЦЕПТ СООБЩЕСТВА."

На этом вебинаре я расскажу, как сформировать общую концепцию блога для того, чтобы он был цельным и понятным. О том, как определить будущую целевую аудиторию и визуальный язык, на котором вы будете общаться с будущими подписчиками и клиентами. Вы узнаете, что такое легенда бренда, коммерческое позиционирование и миссия. Расскажу о том, что может в блоге зацепить и о его пользе для людей. Выдам чек-листы для определения концепции и стратегии сообщества.

УРОК 1

ВИДЕОУРОК: "ПОДБОР СТИЛИСТИЧЕСКИХ РЕФЕРЕНСОВ И ПОИСК И ОТСТРОЙКА ОТКОНКУРЕНТОВ"
    Подбор стилистических референсов и поиск и отстройка от конкурентов
    В этом видеоуроке я покажу, как проводить поиск и анализ сообществ с похожей тематикой в других Соцсетях и адаптировать их под вашу нишу. Расскажу, для чего нужно копаться в Pinterest и на Behance и создавать Мудборды. Рефференсы — наше всё!

НЕДЕЛЯ 2

ВЕБИНАР: "ОСНОВЫ ГРАФИЧЕСКОГО ДИЗАЙНА"

На этом Вебинаре я расскажу про основы дизайна, сетку и хорошем вкусе в дизайне.

Мы поговорим про колористику, визуальный язык и зачем нужен брендбук.

И как через дизайн транслировать вашу концепцию и ценности.

УРОК 2

ВИДЕОУРОК: "ОСНОВЫ КОЛОРИСТИКА"
    В этом видеоуроке я расскажу про то, как работает цвет. Как выбрать свои фирменные цвета и текстуры и использовать их в дизайне. Как цвет транслирует вашу идею и ценности. Поговорим о градиентах и других спецэффектах.

УРОК 3

ВИДЕОУРОК: "ВИДЫ ШРИФТОВ" ( ТАК ЖЕ ВЫДАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ АВТОРСКУЮ ПОДБОРКУ ЛЮБИМЫХ ШРИФТОВ.)
    В этой лекции в записи вы узнаете о том, что шрифты не так просты как кажется. У шрифтов есть стиль, характер и настроение. Так же вы узнаете о градации шрифтов для заголовков, надписей, текстов и декоративных элементах. И о том, как подбирать шрифты для ваших задач и не быть шрифтовым колхозником. Поиграем шрифтами, вообщем.)

УРОК 4

ВИДЕОУРОК: "ГРАФИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ В ДИЗАЙНЕ И КАК ИХ ИСКАТЬ В КАНВЕ" ( ВЫДАМ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ АВТОРСКУЮ ПОДБОРКУ ГРАФИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ В ВЕКТОРЕ)

Я расскажу про символы и как они могут отражать вашу идею. Как графика может украшать ваши дизайны и делать их интереснее. Покажу, где конкретно их можно применять.

УРОК 5

ВИДЕОУРОК: "РАБОТА С CANVA" ( СКИНУ ССЫЛКИ НА ПОСРЕДНИКОВ ДЛЯ ОПЛАТЫ)
    В этом важнейшем уроке я расскажу про то, как ворваться в редактирование в Канве с нуля.
    Покажу основные инструменты и способы их применения для конкретных задач. Программа - интуитивно понятная, но ряд лайфхаков не помешает. (Для полноценной работы потребуется платная версия, хнык)

НЕДЕЛЯ 3

ВЕБИНАР: "КОМПОНЕНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ И ИХ ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ СОБОЙ."

На этом вебинаре вы узнаете о том, как сделать оформление профиля продающим, цельным и привлекающим. Мы поговорим о том, как компоненты упаковки профиля могут отражать вашу концепцию и продавать, в хорошем смысле, ваш продукт. Выдам вам официальные гайды от ВК по оформлению.

УРОК 6

ВИДЕОУРОК: "АВАТАР ИЛИ ЛОГОТИП"
    Расскажу, как выбрать фото для своего профиля и почему может подойти логоти

УРОК 7

ВИДЕОУРОК: "ОБЛОЖКА"
    В этом видеоуроке мы разберём фото и видео оформление обложки. Покажу, какой текст можно поставить на обложку, чтобы подсветить нужные моменты.

УРОК 8

ВИДЕОУРОК: "ОФОРМЛЕНИЕ РАЗДЕЛОВ"
    Расскажу, как и зачем создать разные разделы и виджеты и сделать их оформление.

УРОК 9

ВИДЕОУРОК: "ОФОРМЛЕНИЕ ТОВАРОВ"
    В этом видеоуроке вы узнаете о том, как лучшим образом оформить карточки товаров. Какие лучше использовать фотографии и зачем добавлять шрифт.

УРОК 10

ВИДЕОУРОК: "ОФОРМЛЕНИЕ ПОСТОВ"
    В этом видео я расскажу о том, как создавать качественный визуальный контент. Где брать идеи, как работать с рефференсами. Вы узнаете о цветокоррекции и пресетах, обработке и планировании постов.

НЕДЕЛЯ 4

ВЕБИНАР: "ТЕКСТЫ"

На этом Вебинаре мы поговорим о текстах. Как сделать так, чтобы по оформлению было сразу понятно, о чём блог. Как писать посты и их редактировать. Как настроить автоответы и общаться с аудиторией.

УРОК 11

ВИДЕОУРОК: "КОРРЕКТНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ШАПКИ ПРОФИЛЯ"
    Расскажу, как заполнить информацию о вас, чтобы сразу было понятно о чём блог и зачем на него нужно подписаться.

УРОК 12

ВИДЕОУРОК: "НАЗВАНИЯ РАЗДЕЛОВ"
    В этом видеоуроке я расскажу о разделах в профиле и о том, как их структурировать и сделать максимально эффективными.

НЕДЕЛЯ 5

ВЕБИНАР: "НАСТРОЙКА ЭФФЕКТИВНОЙ РЕКЛАМЫ"
    На этом вебинаре я расскажу о том, как сделать рекламу эффективной и работающей. О чём говорить в рекламе и подсветить ваши сильные стороны. Зачем нужна рассылка и как сделать так, чтобы люди от неё не отписывались.

УРОК 13

ВИДЕОУРОК: "ОФОРМЛЕНИЕ СООБЩЕСТВА"
    Как настроить своё сообщество, если ты видишь всё это в первый раз и вообще не понимаешь, что происходит.

УРОК 14

ВИДЕОУРОК: "НАСТРОЙКА SENLER"
    Во-первых вы узнаете, что это. Как настроить инструмент рассылки сообщений в директ. И как делать это так, чтобы люди вас не прокляли.

УРОК 15

ВИДЕОУРОК: "ОБЗОР РЕКЛАМНОГО КАБИНЕТА"
    В этом видеоуроке вы узнаете базовые шаги для того, чтобы настроить рекламу. Узнаете про существование новых и старых рекламных кабинетов, чтобы это ни значило. И как с ними работать, так чтобы меньше тратить и больше зарабатывать.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Наверх