Запись

[Dolce_gusti] Приготовление пасты от «Dolce Gusti». Тариф Standart (Светлана Яковлева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
11111 руб
Взнос:
345 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Алая клюковка 3. Bigenchia 4. Сеньор
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    [Dolce_gusti] Приготовление пасты от «Dolce Gusti». Тариф Standart (Светлана Яковлева)

    [​IMG]

    В чем особенности курса:
    • В приготовлении используются доступные и понятные продукты
    • Время приготовления пасты — 15 минут, а самого приема пищи — до 50 минут
    • У вас будет видео-урок с пошаговыми рецептами блюд от Светланы Яковлевой
    • Дополнительный чек-лист и гайды, которые вы сможете сохранить себе
    Курс полезен тому, кто:
    1. Ценит вкус, красоту, качество и эстетику
    2. Ценит свое время и любит готовить
    3. Готовит на семью, чтобы всем было вкусно
    4. Хочет научиться готовить с легкостью и любовью
    5. Хочет готовить дома, как шеф-повар
    6. Хочет научиться готовить вкусно, полезно и без заморочек
    7. Любит разнообразие в питании
    Что вы освоите и научитесь готовить на курсе:
    • 5 видов пасты + 5 соусов, которые сможете комбинировать и в итоге получите 25 возможных вариаций паст для обеда и ужина
    • Получите лайфхаки по выбору продуктов
    • Влюбитесь в приготовление блюд, ваши близкие будут относиться к вашим блюдам, как к праздничным
    • Сэкономите время на выбор рецептов и деньги на покупку только необходимых ингредиентов
    • По шагам научитесь готовить дома итальянскую пасту, как у шеф-повара
    1. Лайфхаки, секреты и тонкости приготовления пасты. Подбор доступных продуктов и важные советы в процессе приготовления
    2. Пичи (Pici). Паста со шпинатом и беконом в сливочном соусе
    3. Паппарделле с мясным рагу (Pappardelle Verdi al Ragù). Паста с добавлением шпината в тесто
    4. Тортеллини с начинкой из сыра и грибов в грибном соусе
    5. Каннеллони со шпинатом и рикоттой в томатном соусе
    6. Авторская лазанья с тыквой и домашними колбасками
    7. Бонусный урок: Ризотто с тыквой, беконом и грушей в сырном соусе

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    1. Доступно ProPastila (mama.pastila)
    Загрузка...
Наверх