1. новая акция
  2. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня – Всемирный день искусства и культуры!

В честь праздника запускаем акцию

Подробности ТУТ

Запись

Джемпер Дао (grebenka_)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
1300 руб
Взнос:
118 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ольга1177
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Джемпер Дао (grebenka_)

Новый мастер-класс на джемпер Дао!
    3 месяца работы над джемпером. Несколько роспусков. 1,5 месяца работы тестеров. Тысячи правок. 41 страница инструкции.
    Я создала этот мастер-класс, чтобы вы могли повторить джемпер «Дао» с первого раза ошибок и неточностей.

Мой джемпер Дао связан в двух вариантах с высокой горловиной стойкой и классической круглой горловиной. Голубой я вязала из пряжи M.oro Cherub 1350 м в 100г, в 4 сложения.

Заявленная плотность в мк: 23 петли на 35,5 рядов в 10 см (2,3п/3,55р в 1 см)

Почему «Дао» стоит вашего времени:
    • Японское плечо. Удобный крой, который сидит хорошо и не сковывает движения. Никаких «поправляю каждые 5 минут» - только комфорт.
    • Красивые убавки по полотну. Идеально круглая горловина. А так же очень деликатные прибавки по длине рукава.
    • 5 размеров в одном мк с точными расчетами. (Ширина 55/58/60/62/65см)
    • рекомендации по выбору пряжи, а так же любые возможные кардные составы метражом от 1200 до 1500 м в 100г.
    • Сшивная конструкция, которая приблизит вас к фабричному виду изделия.

Что внутри:
    • PDF-файл (40 страниц). Пошагово, от набора петель, до финального стежка иглой.
    • дополнительный PDF-файл с удобными таблицами, которые можно распечатать и отмечать провязанные ряды.
    • 15 видео подсказок ВСЕХ сложных моментов. + моя рекомендация по ровному вязанию.
    • все видео дублированы на две платформы: ЯндексДиск и Ютуб.
    • два варианта оформления горловины
    • возможность скорректировать длину рукава. Полный пример расчета и рекомендации по распределению прибавок.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх