Доступно

[Egor.Team] Путь Шоколатье. Все секреты шоколада. От А до Я (Егор Козловский)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
15000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. olga9279 3. юлия9876 4. LaraFlu 5. mamukasan 6. Tamaro44ka 7. Vollalena 8. elena as 9. Тата-Янина 10. Lil_it 11. Spirulinka 12. ahmetovS 13. allmond 14. Svetik18 15. DarlingD 16. vvital25 17. NikaB 18. Solo212 19. anastazzia 20. Flo13 21. VaDiLa 22. Злюка Клюка Говорящая 23. Анастасия1425 24. myuzu 25. lime.citron 26. Аида7 27. Месяц 28. Danikmail 29. Feather 30. albaluna 31. Lemonchella 32. anek18 33. Olechka777 34. Tina7-7-7 35. ЛюдмилаКук 36. Leonardo88 37. romaperov 38. Peniabest2 39. Екатерина5 40. AnnCakes 41. Airiss 42. Tonasta 43. abili 44. Sweet_Almond 45. Alfred_Gandonskyi 46. КsенияМ 47. Zolotayakisa 48. Наталья К. 49. Е543 50. Shoa 51. selena628 52. eti17 53. fernando99 54. vad52reg 55. lexfi 56. Madenvik 57. Nikandrushka 58. Inga86 59. Лидия 24 60. Валя88
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Lucky man Организатор складчин

    [Egor.Team] Путь Шоколатье. Все секреты шоколада. От А до Я (Егор Козловский)

    [​IMG]

    Чему научишься? Все секреты шоколада. От А до Я.
    Новичок? Тебе будет еще проще, не придется переучиваться. Ты научишься работать с шоколадом на профессиональном уровне: множество конфет, шоколадных плиток, декор.

    Для кого этот курс?
    • Для людей с нулевым опытом в шоколаде. С помощью моей углубленной теории ты начнешь разбираться в шоколаде на уровне профессионала и поймешь каждый ингредиент: как он работает, для чего он находится в продукте и какую функцию несет. И за счет этого для тебя все станет настолько просто, что я уверен, ты вырастешь с нуля до очень высокого уровня. Главное - желание и действие.
    • Для людей с опытом. Много ты видел в инстаграм людей, работающих с шоколадом? И как? Уверяю тебя, 90% из них не знают той информации, которую ты получишь на курсе и они работают как слепые котята. Ты станешь на голову выше большиниства действующих кондитеров, просто пройдя вместе со мной этот путь шоколатье.
    • Для тех, кто профессионально владеет частью техник. Но хочет знать о шоколаде всё! На этом курсе ты научишься не просто работать с шоколадом, а начнешь чувствовать его и понимать. Научишься калькуляции рецептов и сочетаемости вкусов. После прохождения курса, ты сможешь открыть свой шоколадный бутик.
    Преимущества моих онлайн курсов
    • Углубленная теория, необходимая для понимания шоколада
    • Пошаговые видео рецепты
    • Возможность консультироваться со мной и кураторами в любое время
    • Практика и доведение до результата на вашей кухне, а не на отработанном оборудовании студии
    • Отработка рецептов в удобное вам время - никуда не нужно ехать, тратить время и деньги на дорогу/проживание
    30 видеоуроков.
    1. Инвентарь и ингредиенты Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.
    2. Как читать шоколад. Основы "чтения" упаковки шоколада.
    3. Теория шоколада с азов. Изготовление, сорта, различие, условия хранения и многое другое. К тебе придет полное понимание, что такое шоколад из чего он состоит и как ведет себя при тех или иных условиях.
    4. 4+2 способа темперирования шоколада. Что такое темперирование и зачем оно нужно? Разберем шоколад по косточкам молекулам.
    5. Поверка пирометра. Как работать с пирометрами, если они «врут».
    6. Мытье форм. Как и чем мыть формы.
    7. Аэрограф, краскопульт, компрессоры. Как выбрать
    8. Как сделать бумажный корнетик. Необходим для некоторых уроков.
    9. Колотый шоколад с топпингами. Начинаем практиковаться!
    10. Шоколадные фигуры. Разбираемся с правильным охлаждением шоколадных фигур и шоколада в целом.
    11. Полые шоколадные фигуры. Особенности полых фигур. Какой шоколад лучше подходит, как правильно приспособить не совсем подходящий шоколад.
    12. Шоколадная плитка с солёной карамелью. Нюансы плиток с начинкой.
    13. Углубленная теория шоколада. Углубляемся в шоколад и начинки. Разберем каждый ингредиент шоколада и начинок. Начнем с того, из чего состоят начинки, какую функцию несет и за что отвечает каждый ингредиент. И закончим калькуляцией сроков годности.
    14. Теория начинок. Разбираем типы начинок, что может входить в их состав. Разбираем идеальную схему приготовления ганаша.
    15. Трюфели классические. Ура, снова практика!
    16. Трюфели с виски. Новая техника декора трюфелей + окрашивание в золото
    17. Цветные шоколадные плитки. Красители для шоколада и какао-масла Какие, как, зачем. 2 способа темперирования какао-масла. Окрашивание шоколада, окрашивание поликарбонатных форм какао-маслом.
    18. Нарезные конфеты: двухслойные. Две текстуры: воздушная + хрустящая. Учимся глазировать конфеты вручную. Нарезные конфеты: двухслойные + шокотрансферные листы. Две текстуры: джемовая + ганаш. Изготовление шокотрансферных листов.
    19. Пластичный шоколад. Пластичный шоколад и лепка розы из него + окрашивание.
    20. Конфеты: драже. Сделаем настоящее драже с карамелизованными орехами и дополнительными текстурами.
    21. Корпусные конфеты: Звездная ночь. Первый способ окрашивания + двухслойная начинка
    22. Корпусные конфеты: Малина. Второй способ окрашивания + малиновый ганаш
    23. Корпусные конфеты: Градиент. Третий способ окрашивания и популярный ганаш
    24. Буше "жираф". Большие корпусные конфеты с многослойной начинкой и окрашиванием в виде жирафа.
    25. Конфета: глазированный ликер. Научимся делать шоколадные конфеты с абсолютно жидким центром - ликёром.
    26. Создание своих вкусовых сочетаний для конфет. Поговорим о том, как из представленного ассортимента сделать свои вкусы начинок, хоть 30 вкусов. Как по-научному придумывать новые сочетания. Получишь базу сочетаемости продуктов, специй, алкоголя.
    27. Простой шоколадный декор: сферы, завитки, сердчеки, бордюры для тортов и тарталеток. Базовый декор для тортов и не только.
    28. Шоколадный декор: бабочки. Необычная, но простая техника декора, на ее основе ты сможешь делать десятки других шоколадных фигур.
    29. Шоколадный декор: твисты. Популярный массивный декор для бисквитов тортов.
    30. Шоколадный декор: цветок. Большой цветок с тонкими листиками и окрашиванием.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. фридерика Активный складчик
    приглашаю всех на данный мк,автор все очень подробно объясняет
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика,
  4. wal75 Складчик
    Уважаемый организатор, это повтор. Уже эта тема есть на форуме .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    wal75,
  5. Масик2511 Активный складчик
    Присоединяйтесь к отличному курсу по трюфелям
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  6. ЕленаДо Организатор складчин
    гость, Приглашаю тебя в темы от Гуру кондитерского мира
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Екатерина Курбатова

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  7. Geraold Организатор складчин
    Суперовые пряники!! Присоединяйся, обучение с самого нуля, базовые уроки все 6 шт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... уже добавлен в Библиотеку и готовый к выдаче после проверки платежа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... готовый к выдаче после проверки платежа
     
    Geraold,
  8. MiniMandarinka Активный складчик
    Присоединяйтесь к складчине по вебинару с супер программой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    MiniMandarinka,
  9. Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold,
  10. Flo13 Складчик
    Организатор, я несколько раз написала уже в теме реквизитов. Вы планируете ответить ?
     
    Flo13,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3 дня, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не ответил по истечении 3 дней, напомните ему в Реквизитах, если и тогда вас не отметит, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  12. ann__ann Складчик
    Друзья, присоединяйтесь!!! Почти все курсы егора тима в одной складчине
    Уже идет сбор взносов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ann__ann,
  13. Кожемяка Организатор складчин
    Курсы по хобби. и рукоделию!и не только!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  14. Polina82 Складчик
    Современная выпечка (Алина Макарова)
    От бриошей до эклеров, от тарталеток до круассанов
    Вы научитесь готовить ароматную и воздушную выпечку на своей кухне
    Ждем только вас!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Polina82,
  15. Олеся_82 Должник
    Приготовление шоколада в домашних условиях
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Олеся_82,
  16. ПоворЁжка Активный складчик
    СИНАБОНЫ [​IMG]

    Это риал мега гига крутые булки знаменитые на весь мир. И у них есть только один недостаток: будешь есть пока не закончатся[​IMG]

    С корицей, соусом и орехами.

    [​IMG]Будет не 1 вид, а целых 3!!![​IMG]

    Сделаем СИНАБОНЫ по-русски и с яблоком [​IMG]

    Синабоны с маком

    Синабоны с корицей

    Приготовим заливку и будем кайфовать[​IMG]

    Внимание! Тесто без вымешивания)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ПоворЁжка,
  17. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  18. Strastimordasti Складчик
    _PartyПотрясающий курс по созданию конфет от известного шоколатье Ольги Пениозы. 15 авторских начинок, 15 техкарт, 15 способов окрашивания!!!
    Присоединяйтесь!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Strastimordasti,
Наверх