Доступно

[Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (Юлия Хаустова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6990 руб
Взнос:
293 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Teckel 3. Molniya 4. Rubik23 5. NaShu 6. Мара555 7. Елена0512 8. Alena12 9. dorogaia 10. ShmA 11. Chippi 12. o.schmidt 13. Belousova_av 14. Angelina9232 15. N_Tesh 16. БусяN 17. Юличка2007 18. fabula 19. Елена_Ф
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    [Fripse house] Профессия Пастилье. Пастила и фрипсы. Тариф Все включено (Юлия Хаустова)

    [​IMG]


    Приглашаю вас на обучение профессии пастилье
    Данный тариф включает в себя подробное обучение технологии приготовления пастилы, фрипсов, активированных орешков и даже вяленых томатов с самого 0, но даже если вы уже действующий пастилье - поверьте - мне есть чем вас удивить!

    В состав тарифа входит:
    • Книга рецептов: 33 рецепта самых популярных вкусов пастилы.
    • Пособие по приготовлению фрипсов.
    • Рецепт активированных орешков.
    • Подробный видео рецепт приготовления вяленых томатов. рецепт вяленых слив.
    • Мастер-класс по рогаликам, розам.
    + Сборник "Восточные сказки в подарок" только первым 30ти ученикам!
    Такого еще не было! Этот сборник был доступен только для закрытого клуба Fripse House. Сейчас его можно получить бесплатно к тарифу "Все включено"!

    Что такое сборник "Восточные сказки"?
    Это 100% авторские рецепты, которых нет нигде. Необычное сочетание вкусов и ингредиентов.
    И бонус: постоянно действующий чат с коллегами, в котором можно и после обучения обмениваться опытом по обучению fripse_house.

    Обучение в моей школе длится целый месяц!
    Целый месяц в чате Телеграм я буду отвечать вам на все вопросы и помогать оттачивать ваше мастерство. После обучения вы будете полноценным пастилье с замечательным багажом знаний. В этом можно убедиться посмотрев отзывы сотен моих учеников.

    После вашей оплаты вы попадаете в чат Телеграм в котором прикреплена Книга рецептов (33 рецепта), дополнительные видеорецепты, и главное! Много дополнительной информации и ньюансов по приготовлению. Вы удивитесь насколько пастила может быть нежной и при этом весить не менее 100 грамм.

    Обучение построено таким образом, что вы не привязаны к определенному времени и изучаете материал и готовите тогда - когда удобно именно вам.

    Я делаю индивидуальный расчет необходимой массы пюре именно для вашего дегидратора.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    А вы ели когда-нибудь несладкие торты? Закусочные!
    Мы это дело любим!
    -----------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Морковный торт, Чизкейк,Муравейник,Апельсиновый с манговым кремом,Шоколадный с вишней,Тирамису,Банановый с ягодным кремом,Карамельный «Медовик»,Дополнительные рецепты (Начинки, глазури),Дополнительная информация,Замены Вкусовые сочетания
    -----------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На курсе вам будут доступны видеоуроки с подробным описанием процесса приготовления. Даже если вы никогда не делали конфеты раньше, на этом курсе вы научитесь создавать конфеты ручной работы.
     
    Lucky man,
  4. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
Наверх