Закрыто

[Гастроинкубатор] Онлайн базовый поварской курс. Без поддержки куратора (Николай Ильин)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
10000 руб
Взнос:
341 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Irinavr
  1. Кожемяка Организатор складчин

    [Гастроинкубатор] Онлайн базовый поварской курс. Без поддержки куратора (Николай Ильин)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]


    Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

    Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан, если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне — добро пожаловать на Онлайн базовые поварские курсы!

    Для прохождения курса НЕ понадобится каких-то особенных продуктов и оборудования и продукты можно купить в любом супермаркете.

    Вы изучите:
    • Наука о питании и питательности
    • Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
    • Поварской инвентарь и оборудование
    • Продукты и закуп
    • Основы кулинарии

    Вы научитесь:
    • Первичной обработке и разделке
    • Основным видам нарезок, 3 видам нарезки для рыбы
    • Способам готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
    • Все блюда вы сможете приготовить на домашней кухне из простых продуктов из вашего магазина

    Все виды кухни
    • Холодная кухня
    • Горячая кухня
    • Базовые бульоны и соусы
    • Тесто и десерты

    После курса студент получит навыки обращения с продуктами и рецепты базовых блюд, которые уже будут не обычным ужином, а ресторанным.

    Экзаменационное занятие

    Для тех, кто хочет начать готовить профессионально курс станет отличной отправной точкой, потому что по его окончанию студент получит сертификат, подписанный самим шефом Ильиным. И те, кто успешно сдаст экзамен получат свидетельство государственного образца со специализацией «Повар 3 разряда»

    Во время курса вы узнаете более 60 техник и рецептур кухонь 5 континентов
    Более половины блюд вам будут, вероятно, знакомы. Но вы удивитесь тому, как они на самом деле готовятся. Салат “Цезарь” в России и тот же салат в Италии — это два разных салата. За 3 часа теории и 54 часа практики мы учим оригинальным способам приготовления различных блюд.

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    продажник:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 341 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 16 Октябрь 2023 года
     
    Кожемяка,
Наверх