Закрыто

[Где торт?] Торт с воздушным бисквитом «Неженка» (Олеся Шубина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
399 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Тринити из Матрицы 3. Alienn 4. Anna.Karelina 5. katttya 6. Ксю19
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Где торт?] Торт с воздушным бисквитом «Неженка» (Олеся Шубина)

    [​IMG]
    • Как приготовить вкусный, воздушный бисквит?
    • Что нужно, чтобы соединить слои в торте и выложить их равномерно?
    • Как стильно украсить тортик на детский праздник?
    На все три вопроса у нас есть один видео-ответ.

    Представляем эксклюзивный мастер-класс, в котором разобраны все тонкости приготовления нежного бисквитного торта. Урок несёт в себе массу полезной информации и на 100% состоит из полезных советов для начинающих и опытных кондитеров.

    Посмотрев его, вы научитесь:
    • готовить вкусный, нежнейший бисквит, который «тает во рту»;
    • взбивать творожно-сливочный крем без комочков;
    • создавать объёмную фигурку-украшение из шоколада;
    • готовить леденцы для декорирования десерта;
    • украшать торт и готовить его к подаче.
    В подробном часовом видео-уроке вы разберёте пошаговый процесс создания нежного тортика, который обязательно понравится вашим клиентам и близким. Мастер-класс станет полезен всем, кто хочет научиться готовить торты без единого изъяна.
    А продемонстрированный учителем вариант украшения отлично подойдёт для детского праздника.

    Ингредиенты. Учитель расскажет об ингредиентах, которые потребуются для приготовления десерта.

    Приготовление бисквита. Узнаете секретный ингредиент, который добавляют в бисквит опытные кондитеры. Приготовите воздушный, нежный, влажный и невероятно вкусный бисквит.

    Творожно-сливочный крем. Разберёте основы приготовления крема и вместе с учителем создадите нежную массу для торта.

    Сборка торта. Узнаете секреты, которые помогают торту сохранять форму. Учитель покажет, как правильно собирать десерт без асимметрии и неровностей.

    Мишка из шоколадной глазури. Создадите центральную фигурку для декора – мишку из шоколада. Узнаете все тонкости формирования объёмного декора.

    Леденцы для декора. Приготовите леденцы по проверенному рецепту от практикующего кондитера.

    Финишный крем. Покроете торт кремом, выровняв его.

    Декор. Придадите десерту завершенный вид, украсив его шоколадной фигуркой и леденцами. Учитель покажет свой вариант оформления торта для девочки.

    Этот урок помог уже многим кондитерам разобрать свои ошибки и научиться готовить идеальный бисквитный торт. Хотите попасть в их число?
    Тогда скорее приступайте к изучению видео. Мастер-класс уже доступен к просмотру!

    1. Видео урок 1ч 1мин
    1.1 Ингредиенты
    1.2 Приготовление теста
    1.3 Творожно – сливочный крем
    1.4 Сборка торта
    1.5 Мишка из шоколадной глазури для декора
    1.6 Леденцы для декора
    1.7 Финишный крем
    1.8 Декор
    2. Тех карта и рецепт


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх