Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Генератор контента (Анастасия Романова)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
5600 руб
Взнос:
358 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Valerianka 3. Vika-shelest
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Генератор контента (Анастасия Романова)

Видео-интенсив

Привлекать целевую аудиторию с помощью Reels, постов и каруселей намного проще, чем кажется
    В записи (без обратной связи), доступы к материалам сразу после оплаты

Для кого этот интенсив:
    • Для тех, кто хочет привлечь в свой блог аудиторию, для которой захочется делать регулярный контент.
    • Для тех, кому нравится расти, создавая ценный контент, а не скандальный/агрессивный.
    • И конечно для тех, кто хочет получить практические советы от профессиональной сммщицы с высшим маркетинговым образованием, а не от «экспертов-теоретиков»
    Что будет в интенсиве:
    • 9 видео
      Концентрированная информация, без воды, без перегруза. Видео в среднем по 20 минут. Можно посмотреть за 1-2 вечера и сразу начать применять всё на практике.
    • Запросы для ChatGPT
      Или для любой другой нейросети, что работает с текстом. Они помогут сгенерировать идеи, набросать сценарии и в принципе в разы ускорить рабочий процесс. Всё просто, запросы и примеры я даю в интенсиве, останется только применить для себя.
    • Бонусы
      Кроме основного материала вас ждут ещё 3 бонуса, которые очень удачно дополнят главный контент. Про них я расскажу ниже на странице.
    О чём интенсив:
    Первая часть — Генератор идей
    Чтобы вести блог регулярно, нужно иметь под рукой стоящие идеи для контента. Я расскажу свои методы, как находить сотни таких идей минут за 20.
    В этом нам, конечно же, помогут нейросети.

Вторая часть — 12 форматов reels
    Разберём 12 простых и очень эффективных форматов Reels. Никакой профессиональной съёмки и сложного монтажа. Рассмотрим именно те форматы, которые можно сделать за 30-40 минут.

Третья часть — Чек-лист
    В рекомендации попадает контент, который соответствует определённым требованиям. Они понятные и вполне себе легко выполнимые — но нужно их знать.
    Мы разберём основные пункты.

Часть четвёртая — Посты и карусели
    Помните, я рассказывала, что сейчас лучшее время для развития блога? В том числе и потому, что сейчас в рекомендации попадают не только Reels.
    Вот как раз и посмотрим, как использовать карусели и посты.

Часть пятая — Дополнительные видео
    Почему у кого-то контент залетает на миллионы просмотров, а кто-то старается, но не получает более 300? Почему Reels залетел, но не принёс новых подписчиков? Как поддерживать регулярность, если ведение блога — это не основная работа?
    Вот как раз в дополнительных видео и поговорим об этом.

+ 3 бонуса (скриншот из личного кабинета)

Чего нет в интенсиве:
    • Это не обучение
      Я не учу, как выкладывать Reels, как монтировать Reels, на какие кнопки нажимать. Здесь мы разберём конкретные схемы, как понять, что выкладывать и как не тратить на контент по 3 часа в день.
    • Техник копирования
      Копировать других — это скучно и неэффективно.
      Лучше разберём, как искать идеи для авторского контента, чтоб действительно хотелось им делиться.
    • Устаревших методов
      Сейчас эпоха нейросетей — можно спокойно передать им часть рутинных задач. И я довольно много внимания уделяю работе с текстовыми запросами. Поэтому, если вдруг вы категорически против нейросетей, этот интенсив не для вас.
      Важно! Я не обучаю, как пользовать нейросетями. Для это есть море бесплатных уроков в интернете.
      Я делюсь именно запросами)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Наверх