Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[GetFit] Эффект нутрициологии. Тариф Специалист (Николай Панасюк)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
209880 руб
Взнос:
45637 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [GetFit] Эффект нутрициологии. Тариф Специалист (Николай Панасюк)

    [​IMG]

    Кому подходит курс Эффект нутрициологии

    • Для себя. Давно мечтаете решить личные проблемы со здоровьем, улучшить внешний вид изменить систему питания, развить полезные привычки
    • Для семьи. Хотите помочь родным и близким стать здоровыми, стройными и приобщить семью к новому образу жизни
    • Для нутрициологов. Хотите углубить свои знания в области нутрициологии, расшифровки анализов крови и восполнении дефицитов, чтобы ваши клиенты получали наилучшие результаты
    • Для тех, кто хочет стать нутрициологом. Хотите сменить профессию и увеличить доход, помогая людям и работая в свое удовольствие в комфортных для вас условиях
    • Для врачей, массажистов и косметологов. Хотите повысить свою квалификацию, чтобы работать не только с внешним видом клиента, но и с его внутренними проблемами
    • Для фитнес-тренеров, спортсменов. Хотите дополнить свои программы новыми инструментами, чтобы увеличить доход, или хотите улучшить свои физические способности для спортивных достижений

    Кто такой нутрициолог?

    Нутрициолог — это специалист по питанию и работе с организмом человека через превентивные методы на основе анализов крови без применения фармакологических/лекарственных препаратов
    Нутрициология и анализы — это самый действенный и безопасный инструмент в коррекции фигуры, улучшения здоровья и самочувствия.
    • Стоимость часовой консультации нутрициолога: от 2 000 ₽
    • Спрос на нутрициологов кратно вырос за последние 5 лет
    • > 100 000 человек ищут нутрициолога каждый месяц

    Спрос на нутрициологов постоянно растет
    Забота о здоровье и теле — главный тренд последних лет.
    За последние два года спрос на нутрициологов вырос в несколько раз! Ежемесячно более 100 тысяч человек ищут своего специалиста. Сегодня нутрициологи востребованы, как никогда раньше.

    Нутрициологи зарабатывают от 80-150 тыс. руб в месяц
    Не выходя из дома, в удобное время.
    Помогая себе, своей семье, родным, знакомым и большому количеству людей.

    Что вы будете учиться делать на практических занятиях?
    • Читать анализы и находить причины плохого самочувствия и проблем со здоровьем
    • Составлять схемы приема нутрицевтиков с учетом анализов и имеющихся задач по здоровью
    • Составлять полноценный и сбалансированный рацион для устранения дефицитов и решения имеющихся проблем
    • Мыслить критически и делать выводы насчет противоречивой информации в интернете
    • Вы сможете отслеживать динамику состояния здоровья по ранее составленному плану достижения нужных целей
    • Корректировать схему питания и индивидуальную реакцию на те или иные изменения

    Преподаватели

    Сертифицированная команда из 6 профессиональных практикующих тренеров-нутрициологов с опытом работы и реальными результатами и историями успехов. Среди наших преподавателей есть:
    • дипломированный врач и кандидат медицинских наук
    • клинический психолог с опытом более 8 лет
    • выпускники международных образовательных программ по нутрициологии
    • участники международных конференций и авторы научных статей
    • сертифицированные спортивные тренеры и фитнес инструкторы
    • специалисты по детскому здоровью
    • Health coach - эксперты по восстановлению и поддержанию здоровья

    Кураторы

    Команда из 10 профессионалов со стажем работы в области нутрициологии. Кураторы - наши выпускники, получившие хороший результат на курсах. Они все прошли тщательный отбор, стажировку с реальной практикой и работой с актуальными кейсами клиентов, имеющих разные особенности организма и проблемы со здоровьем. Наши кураторы прошли аттестацию, разработанную лично Николаем. 90% сотрудников отдела обучения — бывшие студенты курса.

    Как проходит обучение в GetFit
    • Удобная и понятная обучающая платформа
    • Конспекты к каждому уроку
    • Бот-помощник, в котором собраны все полезные материалы по курсу. Важная информация из уроков всегда под рукой
    • Удобное расписание
    • Техническая поддержка 24\7

    Что входит в программу Эффект нутрициологии

    Кафедра 1. Фундамент собственного здоровья и профессии нутрициолога


    Результаты модуля:
    • Получите мотивацию и стратегию, которые позволят пройти обучение до конца, не свернув с намеченного пути
    • Разберетесь в основах анатомии на клеточном уровне, даже если у вас нет медицинского образования
    • Узнаете, как проводить внешний осмотр клиента, чтобы наметить план работы еще до сдачи анализов
    • Соберете структуру из «кирпичиков здоровья», от которой будете отталкиваться в дальнейшей работе с клиентами
    Содержание модуля:
    Блок «Важно знать»:
    • Жизнь после «Метода»
    • 3 простых инструмента, как прервать серию брошенных курсов и эффективно дойти до конца
    Блок «Главное об анатомии для нутрициолога простым языком»:
    • Клетка как полноценный организм
    • Системы организма на человеческом языке
    • Кровь и лимфа: как работают и чем им помочь
    • ПНС и СНС. Что это и почему ничего не восстановит здоровье быстрее и качественнее
    • Как устроены дыхание, мышцы, скелет и что его разрушает
    • Пищеварение и выделение. Как организм получает нужное и избавляется от ненужного
    • Эндокринная и репродуктивная системы. Вся правда о гормонах
    Блок «Кирпичики здоровья» :
    • Разбор опросника. Начало практики нутрициолога
    • Как быстро без анализов определить изменения в организме
    • Стратегии работы со стрессом
    • Режим дня. Как нормализовать сон и помочь организму
    • Питание. Принципы формирования здоровой тарелки
    • Вода. Как выбирать и рассчитывать норму
    • Митохондрия — главный источник энергии в теле и главный виновник онкологии
    • Топ-5 дефицитов по витаминам XXI века, от которых 90% проблем по здоровью
    • Воркшоп. Разбор кейсов
    Кафедра 2. Здоровое пищеварение и ЖКТ — путь к здоровому и энергичному организму

    Результаты модуля:
    • Сформируете понимание ключевого принципа нутрициологии: здоровье зависит не только от пищи, но и от её переваривания, усвоения и детоксикации.
    • Получите полные знания анатомии и физиологии ЖКТ: разберетесь в строении и функциях каждого органа пищеварения
    • Сможете анализировать работу ЖКТ по отделам: оценивать состояние ротовой полости, пищевода, желудка, поджелудочной, печени, желчного пузыря и кишечника
    • Научитесь распознавать симптомы ГЭРБ, СИБР, СИГР, болезней желудка, печени, поджелудочной и кишечника и корректировать повышенную/пониженную кислотность и изжогу с помощью питания
    • Получите практические навыки через разбор кейсов: опыт решения реальных ситуаций в рамках воркшопа

    Содержание модуля:

    Блок «Органы ЖКТ и их функции»:
    • Ты есть не то, что ты ешь, а то, что перевариваешь, усваиваешь и не выводишь. Важность темы пищеварения
    • Ротовая полость, глотка, пищевод
    • Желудок
    • Печень, желчный пузырь и сфинктер Одди
    • Поджелудочная железа
    • Кишечник
    Блок «Проблемы и заболевания ЖКТ»:
    • ГЭРБ, изжога
    • Кислотность
    • Заболевания желудка
    • Заболевания поджелудочной железы
    • Заболевания печени и желчного пузыря
    • СИБР И СИГР
    • Заболевания кишечника
    • Порядок работы при комплексе заболеваний
    • Воркшоп. Разбор кейсов
    Кафедра 3. Гормональный баланс и здоровье

    Результаты модуля:
    • Узнаете, как гормоны управляют метаболизмом, энергией, репродуктивным здоровьем и весом
    • Получите глубокие знания о щитовидной железе: научитесь распознавать симптомы гипо- и гипертиреоза, корректировать питание и образ жизни для поддержки её функций
    • Научитесь работать с надпочечниками и стрессом: освоите методы восстановления при усталости надпочечников и хроническом стрессе
    • Сможете давать рекомендации по гормональному балансу для мужского и женского здоровья (ПМС, менопауза, андропауза, фертильность)
    • Научитесь работать с инсулинорезистентностью, диабетом и ожирением через персонализированные нутрициологические стратегии
    Содержание модуля:
    • Вводный урок
    • Физиология и анатомия эндокринной системы
    • Щитовидная железа — «королева» метаболизма
    • Заболевания щитовидной железы
    • Надпочечники
    • Женское здоровье
    • Мужское здоровье
    • Инсулинорезистентность
    • Сахарный диабет
    • Ожирение
    • Воркшоп. Разбор кейсов
    Кафедра 4. Диагностика здоровья. Анализы

    Результаты модуля:
    • Научитесь правильно интерпретировать общий и биохимический анализы крови, выявляя скрытые дефициты и нарушения
    • Сможете определять недостаток ключевых нутриентов (железо, витамины D, B12, магний и др.)
    • Освоите методы восстановления уровня гемоглобина и ферритина с учетом причин их снижения
    • Узнаете, как оценивать пищеварение, усвоение нутриентов и работу почек по лабораторным маркерам
    Содержание модуля:
    • Анализы. Ключевые понятия при работе с анализами
    • Общий анализ крови
    • Биохимия крови
    • Витамины и минералы
    • Железодефицит и анемия
    • Копрограмма. Что это и почему «какашки» могут подсказать нам, что восстанавливать и в какой последовательности
    • Общий анализ мочи
    • Таблица показаний анализов
    • Воркшоп. Разбор кейсов
    Кафедра 5. Питание. Ешь еду как лекарство или будешь есть лекарство как еду

    Результаты модуля:
    • Научитесь правильно оценивать состав пищи, баланс БЖУ и их роль в организме, а также рассчитывать индивидуальные нормы потребления.
    • Навык составления персонализированного меню – освоите принципы планирования рациона с учетом циркадных ритмов, энергетических потребностей и физиологических особенностей
    • Будете уметь работать с основными нутрициологическими протоколами – элиминационное, средиземноморское, антикандидное и другие типы питания в зависимости от состояния здоровья клиента
    • Освоите стратегию индивидуального подхода – как определять приоритетные протоколы питания, сочетать их и адаптировать под конкретные случаи (на основе разбора реальных кейсов)
    • Практический навык: после воркшопа сможете разрабатывать четкие пошаговые планы питания, учитывая анализы, симптомы и цели клиента
    Содержание модуля:
    • Из чего состоит еда. Белки. Жиры. Углеводы
    • Расчет энергетической ценности и норм белка, жиров и углеводов
    • Как составлять меню
    • Питание по циркадным ритмам
    • Стартовый протокол питания. Элиминационное и средиземноморское питание
    • Особенности питания при инсулинорезистентности и преддиабете
    • Питание при железодефиците, анемии
    • Питание при нарушении работы щитовидной железы
    • Питание при аутоиммунных заболеваниях
    • Питание при вирусах, сниженном иммунитете, аллергии
    • Питание при проблемах: почки, надпочечники
    • Питание для поддержки женского и мужского здоровья
    • Антикандидный протокол
    • Вегетарианское питание
    • С чего начать составлять питание. Какой протокол первичнее
    • Сводная таблица по типам питания
    • Воркшоп. Разбор кейсов
    Кафедра 6. Микроэлементы — маленькие помощники в решении больших проблем со здоровьем. Схемы нутрицевтиков

    Результаты модуля:
    • Глубокое понимание микронутриентов: научитесь различать водорастворимые (B, C) и жирорастворимые (A, D, E, K) витамины, их функции, признаки дефицита и особенности усвоения
    • Знание ключевых минералов – узнаете о роли магния, железа, цинка, селена и других минералов в организме, а также методы коррекции их дефицитов
    • Интегративный подход: научитесь сочетать нутрициологию с поддержкой парасимпатической нервной системы, применять ноотропы и адаптогены
    Содержание модуля:

    Блок «Витамины»:
    • Водорастворимые витамины
    • Жирорастворимые витамины
    • Минералы
    • Витаминоподобные вещества
    Блок «Помощь при разных состояниях»:
    • Вводный урок
    • Инсулинорезистентность
    • Железодефицит
    • Гипотериоз и АИТ
    • Холестерин
    • Парасимпатика и ноотропы
    • Энергия
    • Волосы
    • Зрение
    • Антиэйдж
    • Воркшоп. Разбор кейсов
    • Преддипломный кейс

    Кафедра 7. Биохакинг


    Результаты модуля:
    • Вернете ресурс тела, энергию и работоспособность
    • Решите запутанные проблемы с пищеварением, желчным и кишечником
    • Появится ясность головы, концентрация и продуктивность в мыслительной работе
    • Сможете быстрее восстанавливаться после болезней, вирусов, воспалений и хондры
    • Поможете детям развиваться без задержек и проблем в здоровье
    Содержание модуля:
    • Все о производстве БАДов в мире на основе 10 лет практики. Где лучше покупать добавки и как не напороться на подделку. Личные рекомендации и методы закупки БАДов
    • Бутират, бычья желчь, ферменты для выведения белков. БАДы при «дырявом кишечнике», повышенной проницаемости и в целом для здоровья желчного и кишечника
    • Пробиотики: виды, восстановление микрофлоры, лучшие фирмы и штаммы бактерий для кишечника
    • Лекарство от старости и эликсир для энергии: водород Н2, NADN, benagene и прочее для замедления процессов старения кожи, внутренних органов и повышения работоспособности и энергии
    • Грибы: ежовик гребенчатый, шампиньоны и прочее для улучшения работы мозга, повышения ясности и памяти, борьбы с резким запахом и аммиачного состояния и прочим
    • Поддержка надпочечников. При гипотиреозе, СУН и прочих состояниях, где страдают надпочечники
    • Поддержка печени: глюкуронолактон, силибин, сульфорафан и прочее
    • Нутрицевтики для снижения воспаления и поддержки иммунитета
    • Дети: СДВГ, задержка речи и развития, стимуляция роста и развития интеллекта и физспособностей. Авторские схемы Николая по детям
    • Топовая сборка отдельных нутрицевтиков с конкретными брендами из аптечки Николая и его семьи, подбираемых ситуативно: для энергии, при простуде, для мозга, при перелетах и т. д.
    Кафедра 8. Пищевая технология. Технологические аспекты питания

    Результаты модуля:
    • Понимание влияния пищевых технологий на качество продуктов – научитесь анализировать, как промышленная обработка изменяет состав макро- и микронутриентов в продуктах
    • Оптимизация домашнего приготовления пищи – освоите методы термической обработки, которые максимально сохраняют витамины и минералы
    • Получите ценный навык «чтения» этикеток – разбирать состав продуктов, идентифицировать вредные пищевые добавки (консерванты, красители, усилители вкуса) и выбирать безопасные аналоги
    • Работа со специализированными продуктами – поймете принципы производства безглютеновых, безлактозных, низкоуглеводных и других функциональных продуктов, а также смогут рекомендовать их в зависимости от потребностей клиентов
    Содержание модуля:
    • Современные пищевые технологии. Как промышленная обработка влияет на нутриентный состав продуктов
    • Как сохранить пользу при приготовлении (Термическая обработка пищи и сохранение нутриентов. Влияние различных способов приготовления на микро- и макронутриенты. Рекомендации по сохранению максимальной пищевой ценности)
    • Как и из чего создается еда (хлеб, колбаса, сыр, творог и проч.)
    • Анализ этикеток пищевых продуктов: как читать состав. Пищевые добавки, которые используются в производстве (антиоксиданты, красители, консерванты, стабилизаторы, загустители)
    • Пищевая безопасность. Оценка качества и свежести продуктов
    • Способы обработки и хранения различных групп продуктов
    • Функциональные продукты и обогащение пищи
    • Специальные диеты и технологии (как производят продукты для особых диет, технологические решения для безглютеновых, безлактозных продуктов и др)
    Кафедра 9. Kids

    Результаты модуля:
    • Понимание возрастных особенностей развития – освоите анатомо-физиологические особенности детей разных возрастов (0-18 лет) и специфику их метаболизма для грамотного подхода к питанию
    • Навык составления возрастных рационов – научитесь разрабатывать индивидуальные схемы питания для детей
    • Сможете читать и анализировать основные детские анализы
    • Узнаете, как с помощью рациона и нутрицевтиков помогать корректировать частые детские заболевания
    • Научитесь выявлять и корректировать дефициты (железо, витамин D, цинк и др.), критически важные для роста и развития ребенка
    Содержание модуля:

    Блок «Важно знать»:
    • Вводный урок
    • Особенности развития ребенка: анатомия и физиология
    • Особенности обмена веществ у детей
    Блок «Питание детей»:
    • Вводный урок
    • Питание детей 0–3 лет
    • Питание детей 4–6 лет
    • Питание детей 7–12 лет
    • Питание 13–18 лет
    • Питание спортсмена и при высокой умственной нагрузке
    Блок «Анализы»:
    • ОАК
    • ОАМ
    • Биохимия крови
    • Копрограмма
    Блок «Витамины и минералы»:
    • Витамины и минералы
    Блок «Частые заболевания и состояния детей»:
    • Аллергия + атопический дерматит
    • Иммунитет + ОРВИ
    • Заболевания ЖКТ + паразитоз
    • Ожирение детей и подростков
    • Гиперактивность
    • NPS по кафедре

    Кафедра 10. Продвижение себя как специалиста без большого количества времени на соцсети

    Результаты модуля:
    • Научитесь выбирать оптимальную площадку для работы (Instagram, Telegram, YouTube, личный сайт) и формировать узнаваемый личный бренд, который вызывает доверие у клиентов
    • Освоите бесплатные способы привлечения клиентов (SEO-оптимизация, полезный контент, визитки) и платные инструменты (таргетированная реклама, вебинары, коллаборации)
    • Сможете создавать разные форматы программ (разовые консультации, курсы, марафоны, чек-листы) под потребности целевой аудитории и грамотно их презентовать
    • Поймете, как проводить первичную диагностику (анализы, анкетирование), чтобы выявлять проблемы клиентов и мягко предлагать свои услуги для их решения
    Содержание модуля:
    • Выбор площадки
    • Личный бренд
    • Бесплатные методы продвижения. Визитка
    • Контент
    • Форматы программ и услуг нутрициолога
    • Как проводить диагностику, чтобы продавать
    • Платные методы продвижения
    • Стратегия развития блога
    • Обратная связь по модулю
    • Ваши достижения
    Что вы получите после прохождения курса
    • Начнете правильно и вкусно питаться. Разберетесь в питании и научитесь покупать безопасные для здоровья продукты. Освоите правильные пищевые привычки.
    • Сможете помогать со здоровьем. Научитесь разбирать анализ крови и выявить первопричину состояния организма, чтобы получать положительные изменения здоровья.
    • Восполните свою природную энергию. Вы сможете управлять своим телом и здоровьем, быть максимально продуктивным и иметь стабильно хорошее настроение в течение всего дня.
    • Разберетесь в витаминах и минералах. На основе анализов сможете составить персональный лечебный рацион и схему приема витаминов и минералов.
    • Улучшите свое здоровье и внешний вид. Научитесь восстанавливать и поддерживать здоровье через коррекцию питания и образа жизни.
    • Снизите свой вес во время курса на 5−40 кг. Улучшите свое здоровье и фигуру, а также поможете своим близким (семье, детям, партнерам) и клиентам стать здоровыми без диет и голодовок.
    • Начнете получать дополнительный доход. Получите профессию в сфере красоты и здоровья, помогая себе и людям вокруг становиться более красивыми/здоровыми.
    • Сможете защитить себя от болезней. Научитесь понимать тревожные симптомы и способы, как скорректировать питанием свое состояние и состояние клиента.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх