Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Интенсив «Рёбрышки барбекю» (Анастасия Политыкина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
299 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

Интенсив «Рёбрышки барбекю» (Анастасия Политыкина)

Описание
    ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ РЕШИЛИ, КАКОЙ ТОРТ ПРИГОТОВИТЬ К 23 февраля, ТО У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ЕСТЬ КРУТАЯ ИДЕЯ
    Ведь, как известно, лучший торт - это мясо
    ну или рёбрышки барбекю ☺️ Конечно, это будет самый настоящий торт в виде аппетитных рёбрышек
    Я приглашаю вас на свой ИНТЕНСИВ, посвященный 23 февраля
    давайте вместе удивлять мужчин
    Что такое интенсив? - это быстрое, но очень подробное обучение на заданную тематику, в данном интенсиве мы будем осваивать 3д торт «Рёбрышки барбекю с картошкой фри»! Какой торт готовим? Одну из моих любимых авторских начинок «Кофе с халвой». Поверьте, такого великолепного сочетания вы точно не встречали в других школах ☺️ Вкус максимально сбалансирован, поклонники кофе влюбятся в него с первого кусочка и, несмотря на присутствие халвы в начинке, торт не будет слишком сладким, но будет невероятно нежным, сочным, даже воздушным с приятными хрустящими нотками. Дополним нашу аппетитную композицию картошечкой фри, которую тоже приготовим сами
    Поверьте, эту начинку вы будете готовить снова и снова
    Что будет на обучении? - приготовим торт «Кофе с халвой» и «картошку фри» - выполним 3д моделирование, покрытие и тонировку торта БЕЗ МАСТИКИ! Сделаем рёбрышки максимально реалистичными. И все это БЕЗ специальных форм! Полностью повторим композицию с фото! Когда пройдет интенсив? - с 17 по 25 февраля (9 дней). Весь материал от меня вы получите уже 17 и успеете приготовить самый невероятный торт к празднику! В каком формате будем обучаться? - вы полностью погрузитесь в формат работы моего кондитерского клуба, будет студенческая группа со мной в ТЕЛЕГРАМ, с эфирами, уроками, техкартой и, конечно, обратной связью от меня и опытных кураторов, а еще приятное общение с коллегами - кондитерами и просто любителями сладкого дела Кому подойдет интенсив? -любителю (кто печет для семьи) и хочет удивить свою семью и гостей таким необычный тортом в виде «Рёбрышек»! -новичку, чтоб освоить новые техники 3д тортов и интересное оформление
    - профессионалу - расширить свой ассортимент начинок и перенять мои навыки
    Сколько это будет стоить? - акционная стоимость интенсива ВСЕГО 299р! Да, это чистая правда, я даю уникальный шанс попробовать свои силы в 3д тортах по невероятно низкой цене
    А что ещё ИНТЕРЕСНОГО? - среди участников интенсива, выполнивших работу до окончания интенсива мы путем открытого голосования выберем ТРЁХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, самые талантливые получат обучение в моем кондитерском клубе в марте В ПОДАРОК
    ! А там мы уже будем осваивать весеннюю и пасхальную программу
    УСПЕЙ ЗАНЯТЬ МЕСТО НА ИНТЕНСИВЕ по САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ
    *все материалы интенсива (видеоурок и техкарту) вы сможете сохранить себе НАВСЕГДА и использовать в любое время!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх