Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Я - дизайнер. База + Практика (Татьяна Лебедева)

Тема в разделе "Строительство и ремонт"

Цена:
13990 руб
Взнос:
1239 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. IVS123 3. Aletta 4. Prostoka 5. Nenerka101 6. Ellenna 7. Марья Искуссница 8. КрисП 9. Aleksa0707
open
0
Записаться
  1. Лиса Краса Организатор складчин

Я - дизайнер. База + Практика (Татьяна Лебедева)

Что тебя ждет:
    • Живые уроки + видеозаписи по созданию дизайна мечты с обратной связью
    • Руководство. 8 азов дизайна интерьера. Разберём всё, начиная со стилей до ценообразования и сроков их реализации
    • Онлайн видеоуроки, в которых я научу вас тренировать насмотренность на живых примерах
    • Разборы интерьеров подписчиков
    • Обучение работе в программе-визуализаторе Planner5D (тариф БАЗА + ПРАКТИКА)
    • Практикум по созданию муд-бордов, концепт-бордов и разработке быстрых коллажей вашего интерьера (тариф БАЗА + ПРАКТИКА)

Ты научишься:
    • Созданию уникального интерьера без дизайнера и сможешь сэкономить от 200.000₽
    • умению ориентироваться в разных стилях и создавать эклектику
    • Разберешься в стилеобразующих предметах
    • Освоишь колористику по-новому
    • Научишься работать с освещением
    • Сможешь самостоятельно применять стилистические связки
    • Прокачаешь свою насмотренность
    • Будешь уметь оценивать стоимост и сроки проектов в разных стилях
    • Изучишь различные инструменты дизайнера и сможешь выполнить свой первый дизайн-проект для себя

Для кого подойдет обучение:
    • Для тех, кто хочет самостоятельно без дизайнера создать уникальный дизайн мечты или улучшить уже имеющиеся объекты
    • Для начинающих дизайнеров, хоумстэйджеров, флипперов, риэлторов. В общем все кто работает с недвижимостью
    • Для тех, кто хочет расширить свой кругозор, создать уют и научиться видеть прекрасное вокруг

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Аленка_1234 и Valita нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Что будет в уроке?
    • Подробно разберем принцип работы трековых систем освещения
    • Вольтаж:системы 220 В и низковольтные - в чем разница?
    • Типы треков: встроенные, накладные, подвесные
    • Типы потолков и комбинация с разными типами треков: нюансы проектирования и монтажа

Mike Tyson,
  4. КрисП Складчик
    Здравствуйте, сколько человек должны записаться, чтобы был доступ к курсу?

КрисП,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Организатор назначит сбор средств, когда сумма будет приемлемая для участников.

Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
  6. КрисП Складчик
    Спасибо. Я записалась. Но как понять, что все готовы выкупать? Цена меня уже сейчас, например, устраивает . Я готова выкупить

КрисП,
    Aletta нравится это.
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Как только будет объявлена дата на "Сбор взносов" Вы получите уведомление.

Тамплиер,
  8. Aleksa0707 Складчик
    Здравствуйте! Складчина состоится? Я записалась и очень жду.

Aleksa0707,
  9. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.

Тамплиер,
Наверх