Доступно

[KICA] Торты и пирожные, запись 5 дневного курса (Франк Хааснут)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6000 руб
Взнос:
320 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. missnobody 3. Алёнка-сан 4. Marila 5. zhadina 6. hil78 7. Nivnata 8. Elena8888 9. Mama_konditer 10. Ya-ponka 11. ksy27 12. Анастасия027 13. Larina212 14. kvantum 15. mercana68 16. katerina71 17. Griinch 18. Ria-Ria 19. Эйвери 20. eev189 21. Kto-to 22. sparta777 23. fibroze
Купить
  1. pineapple Организатор складчин

    [KICA] Торты и пирожные, запись 5 дневного курса (Франк Хааснут)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

    Известный на весь мир своим художественным уровнем исполнения и впечатляющей креативностью шеф из Голландии Франк Хааснут. Уже несколько лет шеф отвечает за кондитерское направление в роскошном Mandarin Oriental Hotel in Taipei, Taiwan . В 2011 году Франк Хааснут выиграл титул чемпиона на конкурсе World Chocolate Masters 2011.

    5 дневный курс (7/6/6/6/5 ч)

    Программа курса:
    • Миндальный цветок: слоенное тесто, шантийи молочный шоколад, жаренный миндаль
    • Choux пралине: заварное тесто, кондитерский крем пралине, песочное тесто, Ваниль Шантии, Соус пралине, Бисквит миндаль
    • Цветок Таити: фисташковый дакуаз, креме лимон юзу, джокнда миндаль, крамбл фисташка, шоколадный декор, фрукт, белый глясаж, мусс ваниль
    • Formosa: песочное тесто, франжипан, креме манго юзу, меренга, свежая малина
    • Fraise: фисташковое пралине штройзель, крем брюле, клубничный мусс, бисквит женуаз, фисташковый дакуаз
    • Черный имбирь: шоколадный мусс, имбирь мармелад, шоколданый бисквит, ганаш соленая карамель, шоколадный глясаж, тесто бретон, шоколадный декор
    • Le Peninsula: мусс йогурт, жасмин желе/грейпфрут компоте, джоконда миндаль, мажлен ваниль, крамбл лимонный, белый глясаж, маршмелоу, меренга
    • Мон Блан: песочное тесто, фундук, конфи кассис, меренга, шантии ваниль, кашатновый крем
    • Пандан: пандановый бисквит, манговое желе, манговый мусс, свежий манго
    • Тарт Пекан: песочное тесто, жаренный орехи пекан, бисквит джоконда, сироп, нейтральная глазурь
    • Понкен: креме юзу, мармелад понкен, мандариновый финансье, ванильный крем
    • Цветение Розы: миндальное пралине штройзель, малиновое креме, миндальный бисквит Джоконда
    • Сакура: миндальный бисквит трокадеро, песочное тесто
    • Шварцвальдский кирш: песочное тесто, бисквит темный шоколад, ванильный шантийи + Kirschwasser 10%,
    • Торт Шоколад: шоколадное сабле, шоколадный бисквит + фундук, шоколадное креме
    • Солнце: песочное тесто,джем, франжипан, кондитерский крем, декор, фрукты
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ulyanay, sergeyziv, Verona74 и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Коловрат Супермодератор
    Автора обязательно указывать в метках. Исправил.
     
    Коловрат,
  4. pineapple Организатор складчин
    Спасибо!
     
    pineapple,
    Коловрат нравится это.
  5. mira84 Складчик
    Здравствуйте, почему так дорого?
     
    mira84,
  6. pineapple Организатор складчин
    Это стоимость приобретения курса у автора. Пока список вкладчиков пуст стоимость не изменится. С каждым новым складчиком взнос будет уменьшаться и делиться на количество складчиков. Чем больше складчиков, тем меньше взнос. Так что жду вас в предварительном списке)
     
    pineapple,
  7. pineapple Организатор складчин
    девочки, приглашаем новеньких!
     
    pineapple,
  8. pineapple Организатор складчин
    изменила цену, поставила со скидкой, пока есть возможность, записывайтесь, сколько будет длиться скидка не знаю. новенькие, мы вас ждем!
     
    pineapple,
    Elena8888 нравится это.
  9. Elena8888 Складчик
    Честно говоря готова хоть сейчас к покупке курса, по сравнению с тем что стоит курс это копейки. Тем более очень интересный курс. Есть базовые рецепты и техники которые пригодятся в дальнейшем. Курс наполнен довольно таким большим количеством рецептов, можно много получить ценных уроков и навыков по приготовлению десертов._Dance2_Dance
     
    Последнее редактирование: 21 апр 2018
    Elena8888,
    mira84 нравится это.
  10. Larina212 Активный складчик
    Иии, курс на русском языке?
     
    Larina212,
    Naku нравится это.
  11. Larina212 Активный складчик
    Уже увидела в продажнике, что на русском языке. Записываюсь!
     
    Larina212,
  12. Elena8888 Складчик
    Детали курса:
    Лекции5
    Учебное время5 дней
    Язык Русский
    Сертификат Да
    Там можно по ссылке перейти и все написано. Да на русском языке.
     
    Elena8888,
    Larina212 нравится это.
  13. mira84 Складчик
    Распродажа Алины Ахмадиевой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    mira84,
  14. pineapple Организатор складчин
    изменила стоимость курса, ждем акций
     
    pineapple,
    Larina212 и Elena8888 нравится это.
  15. pineapple Организатор складчин
    Друзья, присоединяйтесь, скоро объявляем сбор! Ждем Вас!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple,
  16. hil78 Складчик
    В КИСА ко дню мамы будет скидка 50% на все прошедшие курсы, но правда только 1 день
     
    hil78,
  17. pineapple Организатор складчин
    Видела, но не поняла когда это. В инете нашла информацию про ноябрь
     
    pineapple,
  18. hil78 Складчик
    Акция начинается 13 мая 00:00 по Киевскому времени и продлится до 14 мая 12:00 дня по Киевскому времени, 13:00 Москва, 11:00 Париж, 06:00 Нью-Йорк.
     
    hil78,
  19. pineapple Организатор складчин
    Спасибо! Буду ловить!
     
    pineapple,
  20. pineapple Организатор складчин
    Друзья, приглашаю!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple,
  21. whitenight Активный складчик
    Нам еще 1 человек нужен. Записывайтесь, друзья! продукт на руках.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    whitenight,
Наверх