Запись

Клуб Суп недели. Осень 2024 (Алена Спирина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
6000 руб
Взнос:
284 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

    Клуб Суп недели. Осень 2024 (Алена Спирина)

    [​IMG]
    Осенние супы особенные – в них буйство красок и вкусов бархатного сезона, уютная насыщенность первых холодных дней, согревающее тепло осеннего ненастья.
    Именно такие и будем готовить в сезоне «Осень» в Клубе «Суп недели с Аленой Спириной».
    Как обычно, хочется объять необъятное, но делать это буду по обстоятельствам, с учетом моих поездок, ваших пожеланий и спонтанных идей.

    Как устроен Клуб

    • после оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе;
    • накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта;
    • я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир;
    • запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе;
    • рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно скачать навсегда;
    • в чате задаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями, высказываем пожелания. В общем, общаемся.
    • Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность принимать участие в еженедельный прямых эфирах, получать надежные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать со мной и с товарищами по Клубу свои проблемы и удачи, связанные с супами.
    Как понять, что вам нужна подписка на Клуб?
    • Вы хотите научиться варить вкусные и разнообразные супы, чтобы вся семья была довольна. Но времени не хватает, рецепты кажутся сложными и непонятными, не понимаете, чем можно заменить те или иные ингредиенты, да и результат не всегда радует.
    • У вас есть 5-7 проверенных рецептов, но хочется глубокого понимания технологии, разобраться в принципах и понять логику, чтобы самостоятельно сочинять рецепты из того, что есть под рукой, и получать всегда предсказуемо удачный результат.
    • Вы уже собрали целую коллекцию рецептов, но руки до них так и не доходят. Возможно, окружение единомышленников и моя поддержка послужат мотивацией, чтобы начать уже варить вкусные супы на регулярной основе?
    • У вас большой опыт в приготовлении супов и всегда все получается, но интересно расширить кругозор и пообщаться со мной лично на тему супов и всего, что с ними связано.
    В клубе мы:
    • Добьемся вкусного, прозрачного бульона нужной консистенции
    • Научимся планировать и распределять процессы по времени не в ущерб себе и семье
    • Обретем уверенность в себе за счет предсказуемости результата. Супы будут вкусные и разнообразные
    • Освоим новые рецепты (не только супов), обсудим, с чем и как их подавать
    • Убедимся, что приготовить вкусный суп, который подарит массу удовольствия всей семье, можно приготовить бюджетно и необязательно долго
    Какие супы будем варить:

    Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:
    • национальное наследие или мировая классика
    • знакомые домашние
    • густые супы (суп-крем, суп-пюре и т.д.)
    • суп за полчаса
    Каждый месяц мы будем готовить 4 супа (по одному из каждой категории). Легкие и не очень, холодные и обычные, новые и хорошо забытые старые.

    За время работы клуба мы вместе:

    • Сварим и разберем по косточкам все виды бульонов, чтобы вы с уверенностью могли отнести себя к категории «Богиня супов»
    • Разберемся с основными приемами, которые помогут добиваться разнообразия и новизны ассортимента супов. Это поможет вам варить бесконечное количество вкусных супов на основе базового рецепта
    • Оптимизируем процессы, избегая переизбытка полуфабрикатов, чтобы не проводить лишние часы на кухне, а делать все максимально просто и быстро
    • Соберем уникальный справочник по сочетаемости продуктов, который поможет легко находить альтернативы ингредиентов в рецептах без потерь во вкусе
    • Рассмотрим различные виды кухонной утвари и приборов, чтобы определить их преимущества и недостатки
    • Обсудим правила этикета, связанные с супами
    Вот что примерно запланировано на осень:
    • Что-то турецкое
    • Что-то азербайджанское
    • Грибной крем-суп
    • Грибной крем-суп
    • Суп из бычьих хвостов
    • Чечевичная похлебка пока неопределенной стилистики
    • Уха – пока не знаю, какая именно
    • Суп-пюре из цветной капусты
    • Куриный суп-лапша (в т.ч. американский вариант)
    • Суп харира
    • Суп из белой фасоли
    • Куриный велюте как у Эскофье
    • Гороховый суп как в Амстердаме
    Автор
    Алёна Спирина— автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх