Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Книга Желаний] Программирование для девушек с нуля. Тариф Самостоятельный (Екатерина Голева)

Тема в разделе "Курсы по программированию"

Цена:
27327 руб
Взнос:
372 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. olga2018
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Книга Желаний] Программирование для девушек с нуля. Тариф Самостоятельный (Екатерина Голева)

Я работаю веб-программистом уже почти 20 лет, один из примеров моих работ - этот сайт, на котором вы находитесь. Ему уже 15 лет, и весь функционал я писала на 100% сама.

Это - коротко о том, чем я занимаюсь и чему учу.

Я не понимаю, почему в этой прекрасной профессии так мало девушек, ничего сверх сложного нет, и хочу это изменить.

И поможет в этом мой

Курс "Программирование для девушек с нуля"
    Кратко, что будет:

- Как и зачем проектируются и используются базы данных

- Практическая работа с базами данных, составление запросов

- Как проектируются и разрабатываются веб-сайты

- Основы разработки на языке программирования php

- Разработка практического рабочего проекта, который можно выложить в сеть и использовать

В чем мои преимущества как преподавателя?

20 лет практического опыта - поэтому максимум практики.

Десятки проектов на разных фреймворках дали разносторонний взгляд на подходы.

Я могу преподнести материал более понятно для девушек, чем многие мои коллеги-мужчины.

После этого курса можно устраиваться стажером или младшим разработчиком, а до среднего (при нормальной плотной работе) вам понадобится не так много времени (по сравнению с другими профессиями), ну а зарплаты сами посмотрите на hh.ru, вбейте "php программист".

Но! Курс - это не веселые марафончики, где можно делать, можно нет, это серьезная работа. Чтобы потом много зарабатывать, сейчас придется попахать.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх