Доступно

Кондитер на миллион. Максимальный доход (Алина Ахмадиева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
52900 руб
Взнос:
2301 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. valentinka_vit 4. Ksuxa2010 5. Timо-82 6. Di_batovskaya 7. JustaQueen1 8. ВкусняшкаЛеед 9. Kseniyasergeevna 10. feya_dinj_dinj 11. Semechka 12. Плюшевая Киса 13. люли13 14. Мария455hey
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin Организатор складчин

    Кондитер на миллион. Максимальный доход (Алина Ахмадиева)

    [​IMG]

    Для тех, кто хочет зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц, нанять помощника или помощников, освободить своё время для творчества, семьи и себя.

    Вас ждут: 151 рецепт тортов и десертов и декора простого, среднего и продвинутого уровня

    Модуль 1 - Как поверить в себя

    Модуль 2 - Инструменты, оборудование и продукты для приготовления десертов

    Модуль 3 - Кондитерская теория

    Уровень: продвинутый

    Модуль 4 - Бисквитные торты
    • Фирменный медовик
    • Тирамису
    • Птичье молоко с лаймом
    • Наполеон
    • Вишневый йогурт
    • Карамельная груша
    • Фисташковое настроение
    • Таиланд
    • Красный бархат
    • Морковный ( голый, простой)
    • Клубничный Манхэттен
    • Шоколадная Аризона
    • Ванильный Лос-Анджелес
    • Ореховая Невада
    • Чикаго
    • Лимонный Лас-Вегас
    Модуль 5 - Декорирование тортов и десертов

    Многоярусный торт:
    • Сборка
    • Транспортировка
    Декор:
    • Шоколадные подтеки
    • Изомальт (Теория, Жеода, Осколки, Пузыри, Леденцы, фигуры вытянутые, молды)
    • Торты Зверушки (Работа с мастикой, Единорог и Лисенок)
    • Мастичные фигурки ( медвежонок Тедди)
    • Малазийские цветы
    • Цветы из сахарной бумаги
    • Вафельная бумага ( цветы, оригами, бабочки)
    • Шоколадный твист
    • Живые цветы
    • Расписные пряники (Пряничный домик, топперы)
    • Акварельная роспись по крему
    • Рисование на креме ( торт ананас- базилик)
    Покрытия:
    • Кракелюр
    • Сахарная бумага с рисунком
    • Бисквит
    • Шоколаднюй бордюр
    • Велюр
    • Итальянская меренга
    • Ганаш (сливки+шоколад)
    • Ганаш (масло+шоколад)
    • Крем чиз на сыре
    • Крем – чиз на масле
    • Глиттер
    • Маскарпоне с маслом
    Модуль 6 - Маленькие бисквитные сладости

    Брауни:
    • Брауни-чизкейк с вишней
    • Брауни с орешками
    • Брауни-маршмеллоу Малина
    • Брауни с желе и муссом порционный
    • Шоколадный фондан
    Капкейки:
    • Фисташка-малина
    • Морковные
    • Апельсиновые
    • Кофе-шоколад
    • Клубничный пломбир
    • Чайная груша
    • Вишня-шоколад
    • Капкейки в вафельном стаканчике
    • Яблоко-корица
    Кейк-попсы:
    • Ванильные
    • Красный бархат
    • Шоколадные
    • Вишневые в виде пончиков
    • Малиновые
    Порционные кексы:
    • Ягодный
    • Сникерс
    • Апельсин
    Тарталетки:
    • Ваниль
    • Карамель
    • Черный лес
    • Латте
    • Лайм
    Печенье:
    • С маршмеллоу и карамелью
    • Творожное
    Пончики

    Модуль 7 - Чизкейки
    • Необычная классика
    • Шоколадный с Орео (холодный): кусочки брауни в чизкейке
    • Манго (запеченный)
    • Ореховый
    • Фисташковый
    • Малиновый
    • Банан-карамель
    • Классический
    • Модуль 8 - Маленькие Десертные сладости
    • Десерты в стаканчиках:
    • Пинаколада
    • Ананас- базилик
    • Тирамису
    • Фрезье
    Зефир:
    • Ягодный
    • Яблочный
    • Банан
    • Сендвич из зефира
    • Манго
    Мармелад:
    • Черника
    • Манго-маракуйя-кокос
    • Банан-киви
    • Облепиха-апельсин
    Маршмеллоу:
    • Маракуйя
    • Шоколадные
    • Двойные – манго/кокос
    • Завитушка на палочке
    • Малина
    Павлова:
    • Павлова классическая
    • Торт «Павлова»
    • Безе на палочке
    Макарон:
    • Клубника-мята
    • Капучино
    • Ваниль
    • Фундук -карамель
    • Экзотик
    • Шоколад
    Птичье молоко:
    • Фисташка
    • Фундук
    • Классика
    Пирожное Буэно

    Модуль 9 - Шоколад

    Трюфели:
    • Фисташка
    • Кокос
    • Ром-изюм
    • Экзотик
    • Малина
    • Классический с корицей
    Шоколадные корпусные конфеты:
    • Манго-маракуйя
    • Малина-шоколад
    • Ананас- имбирь
    • Клубника со сливками
    • Черника – йогурт
    • Банан - лайм
    Шоколадные плитки:
    • Молочный шоколад – сублимированная малина- карамелизованная вафля
    • Кокосовая карамель
    • Клубника со сливками
    Шоколадные шары:
    • Шоколадное мороженое
    • Вишня-корица
    • Черника – лайм (черничное желе, лаймовый ганаш)
    • Кофе – карамель
    Шоколадный декор

    Нарезные конфеты:
    • Пралине-ганаш
    • Мохито (лайм, мята)
    • Мандарин
    Открытые конфеты:
    • Карамель-арахис
    • Мокко
    • Фисташка
    Модуль 10 - Муссовые торты и пирожные
    • Современный медовик
    • Клубника-лайм-базилик
    • Морковный
    • Лимонад
    • Фисташка-малина
    • Кофе-карамель
    • Манго в кубе
    • Мандарин
    • Киви
    • Мокко
    • Орешек
    • Ванильное искушение
    • Баунти
    • Гавайи
    • Шоколадное облако
    • Сливочная вишня
    Модуль 11 - Подготовка к стабильному заработку на кондитерском деле

    Модуль 12 - Экономика кондитерского дела

    Модуль 13 - Социальные сети для кондитера

    Модуль 14 - Общение с клиентами

    Модуль 15 - Личный бренд успешного кондитер

    Модуль 16 - Юридические моменты и легализация кондитерского бизнес

    Модуль 17 - Как нанять себе помощницу и развивать свою команду


    Вебинары поддержки с Алиной

    А также бонусы
    • Онлайн-курс "Мой первый торт"
    • Онлайн-курс "Фуршетный стол"
    • Вебинар «Шоколадный торт»
    • Вебинар Муссовый торт "Экзотик"
    • Вебинар «Торт Павлова»
    • Запись вебинара «Instagram для кондитеров»
    • Видеоурок «Тайм-менеджмент для девушек»
    • Онлайн-Интенсив «Первые деньги на тортиках» - 3 дня
    • Шаблоны постов для Вашего кондитерского аккаунта в Инстаграм
    • PDF-отчет «Как набрать первые 1000 человек в Инстаграм»
    • Видеоинструкция Как настроить автопостинг для Вашего Инстаграм
    • Мастер-класс-по самостоятельным путешествиям
    • Чек-лист «Как стать героем для своей аудитории»
    • Секреты кондитерского бизнеса 2.0
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksСкладчины в формате ДОСТУПНО!_Boast
    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире.
    В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес,
  4. Krios Активный складчик
    Приглашаю записаться на один из лучших курсов по сыроделию от Ольги Лазаревой! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Еще 5 желающих и складчина перейдет в стадию оплаты!!!
     
    Krios,
  5. dora_tompson Складчик
    Думаю записаться, но что то пока дорого))) Сколько человек планируем собрать?
     
    dora_tompson,
  6. FenixTV Складчик
    Присоединяйтесь к курсам по работе с изомальтом Виктории Токмаковой, реалистичные грибы, карамельная корзина, в которую можно поместить торт, карамельное пироженное снеговик и ёлочный шар (новогодние МК)!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    FenixTV,
  7. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
    Ещё крутой курс
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45,
  8. Aplication Партнёр
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 52900 руб. Взнос с каждого участника: 2301 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 17 чел.

    Начало сбора взносов 9 Декабрь 2021 года
     
    Aplication,
  9. GINK0 Складчик
    Стоимость ниже не будет? Очень дорого:(
     
    GINK0,
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Тема на этапе "Доступно". Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам.
    Взнос уже не измениться.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  11. ElenaPrekrasnaya Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, а этот курс чем-то отличается от представленно на складчине " кондитер на миллион. кондитер профессионал"? В этом курсе добавилось что-то новое?
     
    ElenaPrekrasnaya,
  12. GINK0 Складчик
    Думаю, что нет. Ссылка дана на один и тот же курс
     
    GINK0,
  13. ElenaPrekrasnaya Складчик
    Но они вроде бы разных годов, может есть какие-то изменения...может старый курс автор чкм-то дополнить успела) вот и интересно
     
    ElenaPrekrasnaya,
  14. Miss Blonde Организатор складчин
    Шоу-подарок на любой праздник! Это не просто курс по шоколадным конфетам, это целая идея и тренд!
    В шоколадное изделие (сердце) прячется подарок или сладости, эффект Киндер Сюрприза, чтобы достать подарок, нужно разбить шоколад молоточком. Записывайтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Miss Blonde,
  15. ElenaPrekrasnaya Складчик
    Уважаемый организатор, просветите пожалуйста, за какой год этот курс??? Т.к. на складчине есть другой курс Алины, хочу понять, какой новее. Ответьте пожалуйста!
     
    ElenaPrekrasnaya,
  16. LILIYA YUN Складчик
    Я не подавала заявку на участие в Складчине на этот курс, я подавала на курс 21 года, там была другая цена. Я не могу оплатить эту складчину, а та складчина просто пропала!
     
    LILIYA YUN,
  17. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Вас перенесли из темы повтора.
    Эта тема идентично той, в которую вы записывались, но уже выкуплена организатором.
    Если вас что то не устраивает и вы не хотите оплачивать данный материал обратитесь в службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  18. LILIYA YUN Складчик
    Суть в том что не идентична, там был заявлен курс 21 года, здесь 20 год
     
    LILIYA YUN,
  19. Дайнерис Модератор
    Содержание курса 2021 года было идентично содержанию 2020 года, ничего нового автор не предлагал. Поэтому тема была удалена как повтор.
     
    Дайнерис,
  20. LILIYA YUN Складчик
    Тут вы не правы, в 21 году новые рецепты появились
    Для меня это критично важно
    В службу поддержки уже написала, спасибо
     
    LILIYA YUN,
  21. SheZa Складчик
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли курс своих денег?
    Полезна ли информацию по открытию своего кондитерского бизнеса или вода-водой?
     
    SheZa,
Наверх