Доступно

Конструктор чизкейков (Анна Салахова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
300 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Дюшес 3. Feather 4. ktimosha_
Купить
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    Конструктор чизкейков (Анна Салахова)

    [​IMG]

    Урок по чизкейкам состоит из 4 технологических карт и моих рекомендаций по замене продуктов, чтобы вы могли получить другие начинки: формат-конструктор позволит вам менять текстуры и вкусы десерта, чтобы создавать свои собственные шедевры!

    Технологические карты - ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно.
    В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления, какой инвентарь вам понадобится.

    Программа курса Конструктор чизкейков:

    Выпечной чизкейк «Апельсин-шоколад-карамель»

    •Шоколадная песочная основа
    •Апельсиновый чизкейк
    •Соленая карамель

    Выпечной двойной чизкейк «Ваниль-ягоды»
    •Миндальный штрейзель
    •Ванильный чизкейк
    •Ягодная желейная прослойка
    •Сырный крем
    •Свежие ягоды
    •Шоколадный декор

    Охлаждённый чизкейк «Молочный шоколад-маракуйя»
    •Шоколадный дакуаз
    •Хрустящий слой
    •Заварное тесто для профитролей
    •Кремю из маракуйи
    •Шоколадный чизкейк

    Охлаждённый чизкейк «Фисташка-малина»
    •Песочное тесто с фисташковой мукой
    •Фисташковый чизкейк
    •Малиновый соус
    •Свежая малина

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Savkar нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Fox_Berry Организатор складчин
    Взнос фиксированный и не изменится, можете выписаться сейчас, пока не начался сбор.
     
    Fox_Berry,
  4. Дюшес Складчик

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    25 десертов, в виде тех. карт будет предложено участникам складчины

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес,
  5. фридерика Активный складчик
    видеорецепт, наивкуснейшего торта с декором от первоклассного кондитера-светланы кошкиной,не проходите мимо,запись-здесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика,
  6. Rose Sorceress Активный складчик
    Прошу меня выписать из данной складчины
     
    Rose Sorceress,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
Наверх