Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Красивые столешницы (Елена Воробей)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие"

Цена:
7500 руб
Взнос:
454 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Красивые столешницы (Елена Воробей)

КУРС
    КРАСИВЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ
    по созданию прочных, стильных и уникальных поверхностей!

СТАРТ - 21 ИЮНЯ!

Превратите любую мебель в произведение искусства своими руками – без лишних затрат и сложностей! Наш курс даст вам универсальные навыки для работы с поверхностями, сочетая практичность с неограниченным творчеством.

ОБНОВИТЕ ВСЕ, ЧТО КАЖЕТСЯ БЕЗНАДЕЖНЫМ

Забудьте про скучные или поврежденные столешницы! Научитесь домашней реставрации столешниц из ЛЮБОГО материала: дерево, ЛДСП, пластик, стекло. Верните любимой мебели вид и функциональность, продлив ее жизнь на годы.

СОЗДАЙТЕ ИДЕАЛЬНУЮ СТОЛЕШНИЦУ С ЧИСТОГО ЛИСТА

Мечтаете о нестандартном решении? Легко! Купите удобное подстолье (базу) на маркетплейсе, а уникальную столешницу САМИ сделаете идеального размера, формы и, главное, дизайна.

РАСКРОЙТЕ ХУДОЖНИКА В СЕБЕ

Творите орнаменты и фактуры! Сердце курса – ваш творческий полет! Мы научим вас простым и эффектным техникам создания собственных ОРНАМЕНТОВ и ФАКТУР. Это совершенно творческий процесс, доступный каждому, даже если вы никогда не рисовали! От элегантных узоров до смелых текстур – вы сможете повторить наши методы и разработать свой неповторимый стиль, добавив столешнице эксклюзивности и характера.

И помните: Ваши творения будут не только ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫМИ и УНИКАЛЬНЫМИ, но и НЕВЕРОЯТНО ПРОЧНЫМИ! Вы освоите технологии и материалы, обеспечивающие долгие годы безупречной службы: стойкость к царапинам, влаге, бытовым нагрузкам. Красота, рожденная вашими руками, будет радовать прочностью и долговечностью, став предметом настоящей гордости!

КАКИЕ СТОЛЕШНИЦЫ МЫ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ
    В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ

ПЕЧВОРК
    ПОД ГЖЕЛЬ
    МАРКЕТРИ
    Мы также приберегли для вас особенный сюрприз – четвертый, вид столешницы☝

Пока мы держим детали в тайне, но знайте: это будет нечто впечатляющее и неожиданное, что выведет ваши навыки на новый уровень и позволит создать по-настоящему уникальный шедевр.

Следите за анонсами – раскроем секрет совсем скоро!
    ПРОГРАММА КУРСА

БЛОК #1 МАГИЯ ТЕКСТУР И ОРНАМЕНТОВ
    • Разбираем материалы и инструменты.
    Мы разберёмся, какие инструменты и материалы помогают создавать магию на поверхности: кисти, мастихины, шпатели, пасты, краски, составы, трафареты и даже необычные подручные предметы. Вы научитесь чувствовать, что именно нужно именно вашему замыслу — чтобы текстура жила, а узор дышал.
    • Создаем трафареты.
    Мы создаём трафареты, чтобы придавать нашим поверхностям ритм, узор и загадочность. Это не просто шаблон — это способ внести в работу структуру, контраст и тонкую графичность. Вы узнаете, как легко создавать трафареты своими руками и использовать их для акцентов, границ и сложных композиций.
    • Практика.
    Осваиваем различные техники рисования орнаментов и рельефов: учимся работать с красками для создания выразительных текстур, использовать инструменты и подручные материалы. Получаем эффект художественной поверхности, которая станет центром внимания в любом интерьере.

Блок #2 ИГРА В СЛОЖЕНИЕ: ТВОРИМ ИЗ ТЕКСТУР И СМЫСЛОВ

Этот блок — как игра в пазл без инструкции: вы пробуете, двигаете, чувствуете, как одна текстура откликается на другую. Здесь рождается не только рисунок, но и стиль, настроение, история. Мы учимся строить композицию не по правилам, а по внутреннему резонансу.

Блок #3 СМОЛА КАК ЗАВЕРШЕНИЕ: ПРЕВРАЩАЕМ РИСУНОК В ОБЪЕКТ

Это — момент превращения. Мы заливаем наши рисунки эпоксидной смолой, чтобы закрепить всё, что создано, и придать работе глубину, сияние или нежную матовость.

Смола — как стеклянная гладь или мягкий воск, она подчеркивает фактуру, усиливает цвет, делает работу цельной и нашу столешницу прочной. Это финальный штрих, после которого рисунок становится объектом.

Блок #4 РОЖДЕНИЕ ОБРАЗА: СОЗДАЁМ АВТОРСКИЕ СТОЛЕШНИЦЫ

Это — момент превращения. Мы заливаем наши рисунки эпоксидной смолой, чтобы закрепить всё, что создано, и придать работе глубину, сияние или нежную матовость.

Смола — как стеклянная гладь или мягкий воск, она подчеркивает фактуру, усиливает цвет, делает работу цельной и нашу столешницу прочной. Это финальный штрих, после которого рисунок становится объектом.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
    У меня нет художественного опыта. Я справлюсь?
    Да, конечно! Этот курс специально создан так, чтобы подойти даже тем, кто никогда не рисовал. Всё строится на интуиции, простых техниках и удовольствии от процесса. Ты обязательно справишься — и получишь результат, которым будешь гордиться.
    Какие материалы мне понадобятся? Это дорого?
    Я подготовила список с доступными материалами и ссылками, где их купить. Но самое приятное — многое можно заменить подручными средствами и обычными красками. Не нужно тратиться на дорогие вещи. Главное — желание творить.
    Что, если у меня не получится?
    Не получится — невозможно! Я шаг за шагом покажу, как всё делать, и буду рядом в чате, если возникнут вопросы. А сами техники настолько простые и пластичные, что с ними справится даже тот, кто считает себя «совсем не творческим».
    Чем этот курс отличается от других по эпоксидной смоле?
    Мы не просто заливаем смолой — мы создаём фактуры, орнаменты, образы. Это настоящая художественная работа, где смола становится не главной, а завершающей нотой. Курс помогает раскрыть творческий потенциал, и результат — по-настоящему уникальный.
    Столешница будет прочной? Её можно использовать?
    Да! Мы используем эпоксидную смолу в финальном покрытии, и она делает поверхность крепкой, влагостойкой и долговечной. Ты сможешь смело обновить столик, комод или даже обеденный стол — и пользоваться им каждый день.
    А если я хочу пройти курс позже или в своём ритме?
    Это удобно! У тебя будет доступ ко всем видеоурокам на целый год. Можешь проходить в своём темпе, возвращаться к любимым моментам и творить, когда удобно. А в чате мы всегда на связи, чтобы поддержать.
    Красивые столешницы

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх