Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Кулинарная школа SensЕat] Зимние вина. Идеальный союз вкуса и уюта (Юлия Кретова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
599 руб
Взнос:
94 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

    [Кулинарная школа SensЕat] Зимние вина. Идеальный союз вкуса и уюта (Юлия Кретова)

    [​IMG]
    В это время года, когда холодный ветер и снежные пейзажи создают дома атмосферу уюта и тепла, мы предлагаем погрузиться в мир зимних вин и открыть для себя новые горизонты вкусов.
    Зима — это не только время праздников и семейных встреч, но и отличный повод поэкспериментировать с винами, которые могут сделать ваши вечера еще более запоминающимися.

    Вместе с экспертом в области виноделия Юлией Кретовой мы обсудим, какие вина лучше всего подходят для холодного времени года, как их правильно сочетать с зимними блюдами, и как создать идеальную атмосферу для зимних вечеров.

    Что вас ждет на уроке?
    • Глинтвейн: тонкости выбора вина
      Узнайте, как правильно выбрать вино для глинтвейна, чтобы напиток стал настоящим зимним уютом.
    • Красные вина: смена караула
      Поговорим о том, какие красные вина стоит попробовать зимой и как они могут дополнить ваши зимние вечера.
    • Белое вино: неочевидный выбор
      Откроем секреты белых вин, которые прекрасно подойдут к холодному сезону. Вы удивитесь, насколько разнообразными могут быть ваши зимние сочетания!
    • Что на десерт? Сладкие вина
      Время сладких вин! Узнайте, к каким блюдам их подавать и как они могут стать изюминкой вашего зимнего стола.
    • Крепленые вина и крепкий алкоголь
      Почему именно крепленые вина и крепкий алкоголь идеально подходят к зимнему столу? И что станет отличной закуской?
    Не упустите возможность расширить свои знания о вине и подготовиться к зимним праздникам на нашем уроке!

    Кто проведет урок
    Юлия Кретова
    Директор винной школы «Каудаль» в 2011-2017, сертифицированный преподаватель Школы вин Бордо, член Российской Ассоциации Сомелье
    Обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи»

    Онлайн-просмотр вебинара 20 декабря в 19.00
    Запись вебинара через сутки после его проведения
    Бонус: Мастер-класс Марии Золиной “Необычный праздничный ужин”
    - Скумбрия под шубой с лаймовым майонезом и свекольной пеной
    - Хек с овощным пирогом, ризотто из полбы и копчёным соусом
    - Мусс-о-шоколя розе с яблоком поше гранатовой глазурью
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх