Запись

[kuprin store] Кулинарный марафон «Ты поела?» Под бой курантов! (Олеся Куприн)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4500 руб
Взнос:
350 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. С. в. е. т. и. к 3. kocka 4. nataliegrib
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [kuprin store] Кулинарный марафон «Ты поела?» Под бой курантов! (Олеся Куприн)

    [​IMG]

    "Под бой курантов!"
    со 2 по 13 декабря 2024 г.

    Что получат участники марафона:
    • 11 дней ежедневных видеорецептов
    • 11 авторских видеоуроков;
    • Красочную электронную кулинарную книгу с пройденными на марафоне рецептами и фотографиями готовых блюд;
    Расписание:
    Понедельник, 2 декабря
    Традиционное знакомство с группой.
    Познакомимся, поговорим, проверим, все ли у всех работает, подождем опоздавших и начнем наш марафон.

    Понедельник, 2 декабря
    Хрустящее ореховое печенье для новогодних фигурок.
    Приготовим новогоднее печенье из орехового теста, и, наконец, сделаем фигурки, которые останутся узнаваемыми и после выпекания!

    Вторник, 3 декабря
    Гравлакс со свеклой. Слабосоленый лосось быстрого вызревания. Разделка рыбы.
    Начнем с самого начала: поговорим о том, как выбирать рыбу, посмотрим, как разделывать и разберем самые популярные способы засолки.

    Среда, 4 декабря
    Кулебяка с треской и лососем.
    Приготовим блюдо классический русской кухни с большой историей, но немного адаптируем его для нашего времени. И обязательно украсим кулебякой праздничный стол!

    Четверг, 5 декабря
    Тирамису «Пряная груша».
    Мы готовили много разных вариантов этого десерта, но как же хочется зимой чего-то пряного и насыщенного! Груши замечательно справляются с этой задачей!

    Пятница, 6 декабря
    Виноградная настойка «Глинтвейн».
    Как готовить глинтвейн мы с вами знаем, но как сделать настойку напоминающую своим вкусом тот самый напиток, мы разберем именно на этом уроке!

    Суббота, 7 декабря
    Брецели с солью.
    Брецели появились в этом меню, как спутники горохового супа, как отличная компания соленой рыбе, и, конечно, как вкуснейшая самостоятельная выпечка!

    Воскресенье, 8 декабря
    Гороховый суп с копченостями.
    Здесь я советовалась с папой, потому что он всегда на стороне наваристого и густого, чтобы много мяса и пользы, "тогда и ноги мерзнуть не будут"!

    Понедельник, 9 декабря
    Яблочный штрудель.
    Штрудель я готовлю для Никиты, всегда и везде он пробует все, что содержит в себе яблоки, и обязательно ждет зимы, чтобы продегустировать особенную рождественскую выпечку!

    Вторник, 10 декабря
    Бабагануш и намазка из запеченных перцев.
    Немного передохнем в этот день, и разнообразим стол намазками. Запечем перцы и баклажаны, смешаем их со всяким вкусным и обязательно продегустируем!

    Среда, 11 декабря
    Утка без костей, фаршированная пшеном и айвой.
    В этом рецепте можно будет потренироваться на любой птице: утка, курица, крупная перепелка. Я покажу вам, как вырезать основные кости, чтобы для начинки у нас было как можно больше места!

    Четверг, 12 декабря
    Торт «Опера», на папин день рождения.
    13 декабря день рождения моего папы, он живет на Самом Дальнем в Мире Востоке, но каждый год в Москве я готовлю для него торт, чтобы позвонить, отпраздновать и рассказать все самое важное.

    Пятница, 13 декабря
    Завершение кулинарного марафона. Кулинарная книга со всеми рецептами из марафона.
    Время делиться впечатлениями, подводить итоги проделанной работы, и рассматривать кулинарную книгу нашего марафона.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх