Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День молодёжи!

Это про энергию, про дерзость и про то, чтобы не бояться меняться прямо на ходу — даже если речь про профессию. Учиться новому, пробовать странное, менять курс и находить свой стиль!

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Курс по велюрному покрытию на крем чиз (belyy_krolik_cake)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
1000 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. SashkaKudrashka
open
0
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

    Курс по велюрному покрытию на крем чиз (belyy_krolik_cake)

    [​IMG]

    НАЧНИ ЖИЗНЬ БЕЗ ТРЕЩИН НА ТОРТЕ


    Курс по велюрному покрытию на крем чиз.

    Почему крем чиз и велюр, ведь можно покрыть торт ганашом и по ганашу нанести бархатное покрытие?
    Отвечаю:
    Я не люблю ганаш и мои клиенты тоже отдают предпочтение крем чизу. И да,ганашей я перепробовала много. И сама проводила эксперименты и покупала рецепты у известных кондитеров. Не понравилось, а именно вкус.
    Если вы так же отдаёте предпочтение крем чизу, но при этом боитесь покрывать его велюром. Вам обязательно нужно посетить наш мастер класс.

    Курс предназначен для кондитеров которые уже освоили правильную сборку торта. Ваши начинки стабильные, торт прекрасно переносит транспортировку. Но вы хотите перейти на новый уровень и научиться делать торты бархатными

    Чему я смогу вас научить:
    ☑️правильным пропорциям крем чиза. Расскажу как правильно подготовить крем чиз к работе, чтобы было легко добиться гладкого покрытия
    ☑️как пользоваться трафаретом по крем чизу, чтобы ваш узор был аккуратным
    ☑️всё нюансы про велюр, правильные пропорции
    ☑️как добиться яркого цвета, какие красители и в каком количестве нужно на велюрную смесь
    ☑️ как закрепить декор на велюрном покрытии

    А главное ваш велюр никогда не даст трещину.


    Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх