Доступно

Макарон (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4500 руб
Взнос:
289 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Queen_of_cakes 3. G_carrot 4. TheBakerGirl 5. AlisaSelezneva 6. Larissza65 7. AS_bakery 8. Никz 9. GretnaG 10. Lera888 11. Анатка 12. Тусяпуся 13. Kellykelly 14. Tata7390 15. Bo_Sa 16. anuta0208 17. alariadna 18. Машка
Купить
  1. IrrisA Организатор складчин

    Макарон (Ксения Нохрина)

    [​IMG][​IMG]

    Макарон — это наверно мой самый любимый десерт. Не потому, что я люблю его есть, а потому что я получаю истинный кайф от процесса приготовления. В свое время мной было выброшено десятки кг миндальной муки, менялись ковры, рецептуры, техники, я как-то даже психанула и купила новую духовку, думая, что дело в этом.
    Все оказалось намного проще. У меня ушло 3 года на то, чтоб понять всю физику и химию внутри этого десерта и теперь я хочу научить этому вас! Давайте научимся вместе готовить этих малышей со знанием и пониманием всех тонкостей и нюансов.

    На этом МК я развеиваю сотни мифов о макарон, делюсь огромным количеством лайфхаков, которых вы нигде не найдете!
    Именно поэтому все мои ученики так любят этот урок! И посмотрев его, у вас просто нет шансов не сделать идеальные крышечки с первого раза.

    В этом уроке вы научитесь готовить макарон с пониженным содержанием сахара двумя способами. Так что, покупая этот урок вы по факту приобретаете 2 урока, и 2 технологии- на французской меренге и на швейцарской.

    Базовый инвентарь:
    1. Миксер
    2. Кондитерские мешки
    3. Насадка для макарон 8мм
    4. Коврики для выпечки (силикон или тефлон)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    Кулинария :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Бомба — это конфета в шоколадной глазури, которая имеет центр и второй слой начинки.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В рецептах этой части курса, используются комбинации разных вариантов основы — бисквитного печенья с ореховым пралине, фруктовым джемом и/или шоколадным кремом.
    А также, текстурные добавки к начинкам батончиков, что делает сочетания яркими, а вкус изделий насыщенным и запоминающимся!
    Все рецепты курса можно использовать как «конструктор», меняя слои местами, пробовать разные комбинации и сочетания на Ваш вкус!


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой части курса представлено несколько вариантов пирожных с зефирным кремом, который отличается легкостью, приятным вкусом, необычной текстурой и очень тонким послевкусием.

    Здесь Вы также научитесь готовить хрустящее печенье с мягкой орехово-шоколадной начинкой, которое будет
    сложно отличить от традиционной выпечки.
     
    Lucky man,
  4. Pop Art Girl Активный складчик
    Новый день - новый завтрак _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
  5. Queen_of_cakes Складчик
    Уважаемый организатор, здравствуйте . Подскажите, пожалуйста, складчина будет проводится или можно выписываться?
     
    Queen_of_cakes,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Организатор назначит сбор средств, когда сумма будет приемлемая для участников. Если она вас не устроит у вас будет два дня, чтобы выписаться.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  7. Тусяпуся Складчик
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а когда оплачивать?
     
    Тусяпуся,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Дайнерис,
  9. Тусяпуся Складчик
    Хорошо, спасибо
     
    Тусяпуся,
  10. Queen_of_cakes Складчик
    Уважаемый организатор, здравствуйте. Очень жду этот МК. Если не планируете выкуп, сориентируйте, пожалуйста)
     
    Queen_of_cakes,
  11. Bo_Sa Складчик
    Добрый день! Когда можно будет оплатить и получить урок ?
     
    Bo_Sa,
  12. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Дайнерис,
    Bo_Sa нравится это.
  13. Queen_of_cakes Складчик
    Судя по всему, складчина проводится не будет((
     
    Queen_of_cakes,
  14. IrrisA Организатор складчин
    Здравствуйте, попробую запустить завтра
     
    IrrisA,
  15. IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 327 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 16 чел.

    Начало сбора взносов 8 Февраль 2021 года
     
    IrrisA,
  16. Никz Складчик
    организатор, подскажите, пожалуйста, это будет новый урок с сайта (с обновлением) или с перископа?
     
    Никz,
  17. IrrisA Организатор складчин
    новый с обновлением с сайта
     
    IrrisA,
  18. Queen_of_cakes Складчик
    Ура!!!! Ждём )
     
    Queen_of_cakes,
    IrrisA нравится это.
  19. Никz Складчик
    спасибо большое
     
    Никz,
    IrrisA нравится это.
  20. Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине по видео уроку Александры Ноздрачевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... идеальная рецептура и шедевральная подача)
     
    Initio,
  21. Tata7390 Складчик
    Добрый день,когда будет выкуп рецепта?
     
    Tata7390,
Наверх