Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Мама,кто я? Роль материнской фигуры и отношений с ней в формировании (Оксана Коломийцева)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
1750 руб
Взнос:
191 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. ольга1177
open
2
Записаться
  1. Айлин Организатор складчин

Мама,кто я? Роль материнской фигуры и отношений с ней в формировании (Оксана Коломийцева)

Мать и отношения с ней - основа основ, главный фундамент идентичности. Поговорим о понятиях отражения, репрезентации, идентификации, символизации и ментализации.

Материнская фигура играет начальную и, без преувеличения, главную роль в формировании идентичности человека. Взгляд матери на младенца - первое зеркало. Разделение тела малыша и мамы - первое переживание собственного существования. Отношение матери к младенцу формирует "банк" репрезентаций.
    Материнское отражение создает способность к символизации.
    Отношения с матерью - фундамент идентичности личности. Как это все устроено, как диагностировать и как работать в терапии - тема второго вебинара курса "Я тот, кто.. Идентичность и работа с ней в терапии”.

Мероприятие проводит:
    Коломийцева Оксана Владимировна - практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор МГИ, тренер-стажер МГИ, семейный психолог.

25 февраля 2025 г. Длительность встречи: 1,5 ч.
    Цена: 1750 руб.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх