Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Марафон «Пульсар» (Ольга Тара)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
1990 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ольга1177
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Марафон «Пульсар» (Ольга Тара)

Для женщин, которые хотят пробудить своё тело, вернуть энергию и обрести лёгкость!
    Через работу с областью таза

Почему с возрастом сил и энергии становится меньше?

Задумывались ли вы, почему усталость, гормональные сбои или снижение либидо становятся нашими спутниками с возрастом?

Ответ кроется в том, о чём мы редко задумываемся – здоровье тазовой области.

Какаие сигналы вам подает тело?
    • Чувство постоянной усталости.
    • Тяжесть в пояснице и животе.
    • Снижение сексуального желания и чувствительности.
    • Нарушения осанки, дискомфорт при движении.
    • Гормональные перепады, приливы, апатия.
    Почему это все происходит?
    Таз – это центр, через который проходит кровообращение, лимфа, энергия. Когда в этой области есть ❌ застои, напряжение или слабость , страдает весь организм. Мы теряем природный ритм, чувственность и энергию, приобретаем женские болезни. Малоподвижный образ жизни нам в этом помогает!

Решение есть – это работа с тазом! Простые упражнения, которые можно делать всем!

Они помогают:
    ✅ Устранить застои и зажимы.
    ✅ Восстановить гормональный баланс.
    ✅ Улучшить кровообращение и вернуть ощущение лёгкости.
    ✅ Пробудить внутреннюю энергию, силу и чувственность.

Ваш таз – фундамент женского здоровья и источник энергии!
    Почему каждый день я делаю упражнения для таза?
    ⚡ И тысячи моих учениц тоже ⚡

Ольга Тара — мастер женских даосских практик с 12-летним опытом преподавания, эксперт по женскому интимному здоровью и сексолог. Автор уникальной методики восстановления женского здоровья, сочетающей современные научные подходы и древние восточные знания.

Моя ежедневная рутина — это не просто привычка, а способ настроиться на день, даже когда я в отпуске. Каждое утро начинается с встряхиваний, простукиваний и других активаций тела и энергии.

Вас ждут новые мощные элементы
    Помимо привычных ритуалов, сейчас я добавляю еще и новые элементы по раскачке области таза, приемы уровня pro.

Это когда за пару минут получаешь ощущение полного переворота своего состояния: из тягучей и вялой в энергичную и вибрирующую изнутри.

Уфф, мои дорогие, вы даже не представляете, какие мощные и заряжающие приемы для этой области я привезла в этот раз с очередного обучения у Мастера Мантек Чиа.

Мои ученицы на закрытых уроках уже опробовали эти упражнения, и каждая ощутила настоящий изнутри.
    Я не могу оставить эти знания только для узкого круга. Я хочу, чтобы и вы почувствовали эту силу и энергию!
    Записывайтесь на марафон «Пульсар» прямо сейчас и начните новую главу своей жизни!

Этот марафон для вас, если:
    • У вас сниженное либидо, и вы хотите вернуть чувственность и близость.
    • Вы ощущаете постоянную усталость, нехватку энергии и хочет перезагрузиться.
    • У вас проблемы с тазовым дном: подтекания мочи, воздух во влагалище, слабые или неуправляемые мышцы.
    • Есть гормональный дисбаланс: перепады настроения, приливы, снижение половых гормонов.
    • Чувствуете потерю чувствительности в интимной зоне и хочет восстановить её.
    • Вы страдаете от боли в пояснице, выпирающего живота или отёков, вызванных зажимами и нарушением кровотока в области таза.
    • Хотите мягко восстановить тело после стресса, сидячего образа жизни или возрастных изменений.
    ❗Этот марафон для любого уровня подготовки: программа составлена так, чтобы упражнения были безопасными и комфортными как для новичков, так и для тех, кто уже занимался.

Программа марафона:
    День 1

Пробуждение энергии [практикуем стоя]
    Мягкая активация тазовой области: простые встряхивания и разминки.
    Упражнения для снятия зажимов в пояснице и улучшения кровообращения.
    Первые шаги к пробуждению вашего тела.
    Вы почувствуете лёгкость и тепло в области таза, уменьшится напряжение в пояснице, тело начнёт просыпаться и наполняться энергией.

День 2
    Секрет лёгкости и свободы [практикуем стоя]
    Техники раскачивания таза для восстановления его естественной подвижности.
    Снимаем зажимы с поясницы с помощью специальных движений..
    Раскрытие мягкости и свободы движений.
    Ваши движения станут более плавными и свободными, осанка улучшится, а напряжение начнёт уходить.

День 3
    Раскрытие и раскрепощение [практикуем сидя на коврике]
    Углубленные техники для усиления кровообращения в тазовой области.
    Упражнения на раскрепощение области таза до состояния свободы и легкости..
    Вы почувствуете улучшение подвижности, снятие внутреннего напряжения, ощущение комфорта в зоне таза.

День 4
    Гармония в теле [практикуем сидя на коврике]
    Закрепляем продвинутые техники.
    Снимаем остаточные блоки и зажимы.
    Раскрываем таз и соединяем ощущения с естественным ритмом тела.
    Практика медитативного дыхания через таз для гармонизации гормонального фона.
    Вы ощутите глубокую расслабленность, внутренний баланс и прилив энергии.

День 5
    Энергия жизни [соединяем работу стоя и сидя]
    Синтез всех техник: создание целостной практики, объединяющей работу стоя и сидя.
    Пробуждение и распределение энергии по всему телу.
    Финальная медитация благодарности своему телу.
    Ваше тело наполнится энергией и внутренним теплом, а вы почувствуете гармонию, лёгкость и силу.
    ⚡ Марафон «Пульсар» – это ваш шанс почувствовать себя энергичной, лёгкой и уверенной в своём теле - независимо от возраста.

Что дадут вам уроки марафона?
    • Усиление кровотока в тазовой области. Вы почувствуете лёгкость после долгого дня на ногах или за компьютером, а усталость в пояснице больше не будет вас беспокоить.
    • Укрепление и повышение чувствительности мышц тазового дна. Чихание или смех больше не заставят вас переживать из-за неприятных ощущений, а близость станет приносить больше радости.
    • Устранение боли в пояснице, отёчности и перекосов таза. Ощущение тяжести в пояснице уйдёт, а вы с лёгкостью начнёте свой день без дискомфорта.
    • Восстановление естественного гормонального баланса. Перепады настроения уйдут, вы будете засыпать легко, а просыпаться отдохнувшей и бодрой.
    • Возвращение природного либидо, ощущение тепла и молодости внутри. Вы почувствуете радость от близости, наполнитесь теплом и энергией.
    Всем участницам — урок
    «Как разжечь внутреннее тепло и почему оно так важно для вашей энергии, молодости и гормонального баланса.
    Первая практика - включение «точки огня» и даосские волны, для мягкой раскачки»
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх