Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Весна на горизонте, а подарки — уже здесь!

Последние дни зимы — это как последние блины на Масленицу: вроде уже наелся, но от одного дополнительного не откажешься. А если этот «блин» ещё и бесплатный?

Запускаем акцию!


Подробности ТУТ

Запись

Мюнстр (Ольга Лазарева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2000 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Мюнстр (Ольга Лазарева)

    [​IMG]

    Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
    Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
    Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
    Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.

    Теория
    1. Обзор самых известных сыров с мытой коркой: от Монт д'Ор до Тет-де-Муан
    2. Нюансы приготовления сыров с мытой коркой

    Практика
    1. Приготовление Мюнстра

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх