Доступно

МК по зефиру «Новогодние игрушки» (Марина Невская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Violett*** 3. ЛюдмилаКук 4. Thickmiau 5. Лёлля 6. Dum spiro spero 7. Ярославна89 8. Wowчик 9. Marycation 10. Balleri 11. Margaret_07 12. Аллегра1 13. ritusik 14. Irka27 15. OllyB 16. Annymolly 17. Quququ 18. Marisabel1 19. Aya1122 20. ULIYA1473 21. Popelka 22. Angelone 23. Isaichik 24. TimDan 25. MarinaKurie 26. Мюсля 27. Relatedspirit 28. DaryaGo 29. Inna_zh 30. Мира_Мур 31. Paspartu 32. Mountweazel
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    МК по зефиру «Новогодние игрушки» (Марина Невская)

    [​IMG]
    Это будет не совсем привычный для вас мастеркласс. Что будет в него входить?
    1. Видео рецепт зефира маракуйя с печеньем и пряностями
    2. Видео Рецепт приготовления деталей оформления шариков из пластичного шоколада
    3. Видео Рецепт маршмеллоу для обьемных фигурок и процесс с нюансами
    4. В эфире сделаем три варианта украшения и подачи игрушек.
    5. Волшебная техкарта с фотографиями будет выслана каждому участнику.
    6. А так же проведём эфир по фудфото наших новогодних игрушек из зефира.
    7. Все видео эфиры и уроки будут сохранены на диски Чндекс и Гугл и доступны к сохранению.​

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zолотая Осень,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЧЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2[A.B.Cookie] Искусство кондитерского дизайна. Тариф Самостоятельный кондитер (Александра Булгакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Этот курс о том, как кондитеру создавать современные торты с опорой на профессиональный дизайн, найти свой стиль и реализовать творческий потенциал.
    1️ Развитие кондитерского бренда
    2️ Работа в клиентом
    3️ Принципы дизайна
    4️ Колористика
    5️ Конструктивная часть
    6️ Одноярусный торт
    7️ Высокий торт со скрытым ярусом
    8️ Кубический каменный торт
    9️ Двухярусный торт
    10Антигравитационный торт со смещением
    1️1 Арт -торт с имитацией апельсина
    ℹ️+ в курсе :
    ▪️6 начинок торта в удобных видео-инструкциях
    ▪️3 надёжных крема для покрытия
    ▪️5 типов сборки
    ▪️4 типа вафельных цветов
    ▪️15 типов текстур и покрытий
    ▪️Темперирование и пластичный шоколад
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  5. violethaze Активный складчик
    Присоединяйтесь!
    Тщательно проработанные рецепты полезного Vegan Зефира и Маршмеллоу! Польза в том, что зефир изготавливается с применением сиропа топинамбура, который имеет самый низкий гликемический индекс среди жидких подсластителей. Сборник рецептов подходит так же для людей с непереносимостью куриного белка и глютена. Бонус - вы откроете для себя быстрый способ темперирования шоколада, при котором он за считанные минуты застывает на зефире и не тает при комнатной температуре!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    violethaze,
  6. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  7. Fox_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 57 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 25 чел.

    Начало сбора взносов 4 Ноябрь 2021 года
     
    Fox_Berry,
  8. ULIYA1473 Складчик
    здравствуйте, а где реквизиты для оплаты?
     
    ULIYA1473,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис,
  10. Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням!!! Присоединяйся!!!
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  11. Та еще Складчик
    ссылка на курс недействительна.
     
    Та еще,
  12. Fox_Berry Организатор складчин
    Потому что продажа МК официальна закрыта и больше нет возможности купить его
     
    Fox_Berry,
    Та еще нравится это.
  13. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  14. Лёлля Должник
    простите, не заметила что пишу не там
     
    Лёлля,
  15. Dmitrii004 Должник
    здраствуйте почему вы меня еще не отметили я оплатил уже давано
     
    Dmitrii004,
  16. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату.
     
    Дайнерис,
  17. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    1)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  18. LanaTims Складчик
    Присоединяйтесь!!
    Шеф-кондитер Нина Тарасова и ее бесподобные рецепты!
    [Pastry is magic] Страна, которой нет. Тариф Самостоятельный (Нина Тарасова)
    [​IMG]

    Страна, которой нет!
    Один из самых популярных моих курсов, посвящен именно десертам "Назад в будущее". Но я знаю и понимаю, что не у всех есть возможность путешествовать или посещать мастер-классы. Именно поэтому, я решила создать такой курс в моей он-лайн школе Pastry is Magic. Я собрала для вас бесценную коллекцию десертов, которые так дороги нашим воспоминаниям, любыми с самого детства и до сих пор содержат тепло уюта, улыбок, любви наших дорогих семей в глубине души.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    LanaTims,
  19. Tat'yana Складчик
    Первый раз вижу, чтобы так медленно проводилась складчина. Оплатила 11, отметили оплату только 16го. Люди пишут несколько раз, что оплатили, отметьте. Взносы собраны, библиотека до сих пор не открыта. Материал праздничный. Его уже отрабатывать надо, заказать формы, сформировать предложение и тд. Организатор просто подставляет своей тугой раскачкой.
     
    Tat'yana,
    Isaichik и Лёлля нравится это.
  20. alana.88 Складчик
    Присоединяйтесь - курс зефирная флористика от Марии Мамаевой (zefir.rose)_Angel . Идеальные розы пионы и их оформление Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    alana.88,
  21. GINK0 Складчик
    Страница в Инстаграм недействительна?
     
    GINK0,
Наверх