Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

Мастер-класс Снеговик в вафельном рожке (Ирина шарова)

Тема в разделе "Ватная игрушка"

Цена:
4500 руб
Взнос:
196 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Амальфи
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Мастер-класс Снеговик в вафельном рожке (Ирина шарова)

Дорогие друзья, приглашаю на мастер-класс всех желающих!

Мой опыт работы с ватой - более 7-ми лет. За это время я провела массу экспериментов, пробовала разные приемы и техники. Меняла подход к работе с ватой несколько раз. И пришла к варианту, который меня устроил больше всего

Игрушки получаются прочные, легкие, аккуратные, приятные в руках

-Сделаем аппетитный вафельный рожок по моему собственному рецепту
    -Нарисуем забавную мордашку снеговику;
    -Оденем и распишем шарф и шапочку;
    -На примере этой игрушки я смогу показать основные приемы, которые использую для создания всех своих работ - вата, клеевой состав, способ выравнивания поверхности, приемы в росписи, финальное покрытие.
    Мастер-класс очень подробный, весь процесс создания игрушки показан от и до. Общее время просмотра 4,5 часа. Повторяющиеся монотонные действия ускорены.
    Мастер-класс подойдет целеустремленным новичкам, и, уверена, будет любопытен мастерам с опытом
    Буду всем очень рада!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх