Доступно

Моя маленькая кондитерская. Тариф Все вместе (Ольга Куликова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7920 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Lollipops 3. rassada 4. Kissliss2.0 5. Горчица 6. markiza148 7. alyomasha 8. HappyHippie 9. Любитель_кексов
Купить
  1. Эвердин Организатор складчин

    Моя маленькая кондитерская. Тариф Все вместе (Ольга Куликова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]


    Блок 1 - 5 Авторских рецептов рецептов и 7 кремов

    - Торт "Шоколад-Апельсин-Пекан"
    - Торт "Смородиновый"
    - Торт "Манго-Шоколад"
    - Торт муссовый "Малина-Манго"
    - Торт "Павлова"

    + Кремы:


    - Крем на основе маскарпоне со сгущенным молоком
    - Крем Сливочно-творожный
    - Крем Шоколадно-сливочный
    - Крем Сливочно-творожный с молочным шоколадом
    - Крем Сливочно-творожный с Манго
    - Крем Сливочно-творожный с кофе и темным шоколадом
    - Велюр

    Блок 2 - Капкейки. Трайфлы. Кейкпопсы. Безе. Шоколад.

    - Капкейки шоколадные с вишней и шоколадно-кокосовым кремом
    - Капкейки Лимонные с лимонной начинкой и лимонным кремом
    - Капкейки Фисташковые с Малиной и с шоколадно-фисташковым кремом
    - Трайфлы Медовые со сметанным кремом
    - Кейкпопсы тематические
    - Безе - Классическое и Шоколадное
    - Работа с шоколадом и темперирование. Шоколадные плитки с топпингами
    - Шоколадный декор - Цветок, Листья, Шары

    Блок 3 - Уроки по ассортименту, продажам и продвижению.

    - Принципы формирования ассортимента в кондитерской в сегодняшних реалиях:
    товарная линейка, ценообразование, продажи
    - Общение с заказчиками и работа с клиентской базой
    - Подготовка группы во В Контакте к продвижению: обзор сообщества для кондитера и базовое наполнение
    - Планирование контента в сообществе ВК и готовый контент-план на месяц.
    - Запуск рекламной кампании

    6. Дополнительные материалы:

    1. Видео уроки с пошаговым приготовлением десерта
    2. Тех. карты с подробным описанием процессов
    3. Инвентарь
    4. Расчет себестоимости по каждому рецепту.
    5. Возможные новые сочетания вкусов.
    6. Инструкция по пересчету рецептов
    7. Инструкция к рецептам тортов
    8. Расчет сырьевой себестоимости


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине по очень классному курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18,
  4. Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7920 руб. Взнос с каждого участника: 270 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 11 Октябрь 2023 года
     
    Эвердин,
Наверх