Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Доступно

Мужчина моей мечты (Ирина Юр)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
2500 руб
Взнос:
144 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Кати1102
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Мужчина моей мечты (Ирина Юр)

КАК ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ!!!

Мужчины, Мужчины, Мужчины...
    Как их много!
    Как найти того, с кем Вы будете счастливы?
    А может быть, Вы уже его нашли, но... через какое-то время Ваши отношения рассыпались как карточный домик?

Что тревожит Вас сейчас?
    Какие вопросы волнуют больше всего?
    Как не ошибиться с выбором? Как узнать что это ОН?
    Это точно Мой Мужчина? Ведь многое уже идет не так, как хотелось бы...
    Сможем ли Мы быть счастливы? Ведь столько отношений заканчиваются болью и одиночеством!
    Будет ли Он делать то, чего я хочу?
    Почему Он стал другим?

КАК ЕГО ИЗМЕНИТЬ???
    Вы думаете , что это НЕВОЗМОЖНО...
    На самом деле ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЕ!!!!!!!!!!!
    ГЛАВНОЕ - ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ!!!

Мастер-класс на котором Вы этому научитесь!
    ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ:
    1. Энергетическое перепрограммирование.
    Уникальная техника, которая меняет отношение человека к Вам! Абсолютно экологична! Идет на пользу и мужчине и Вам!
    Что будет в результате: волшебным образом он внезапно из равнодушного и холодного может превратиться в заботливого и внимательного; из ленивого и безответственного - в сильного мужчину, Вашу опору и поддержку (правда, на это нужно чуть больше времени, чем в первом случае).
    2. Энергетическое перепрограммирование 2 - управление действиями
    Как не просто его изменить, а побудить сделать то, что Вам хочется.... Не буду описывать все возможности этой техники. Я точно знаю, что у каждой женщины есть список, чего бы она хотела от своего мужчины!
    3. Женское внушение.
    Как встроить в мужчину нужные Вам установки к действию. Работа с сознанием и алгоритмами
    4. Искусство комплимента
    Как не переборщить и не просто поощрить мужчину, но иподтолкнуть его к действиям!
    5. Кинотренинг!!!
    Практические упражнения для изменения Вашего мужчины. Разбор ошибок, выработка стратегий и планов действий. И все на наглядных примерах!!!!

Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх