1. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Мышление с ChatGPT (Анастасия Бартелевич)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
3300 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Мышление с ChatGPT (Анастасия Бартелевич)

За 2 часа из "чайного сервиза" и "фомо с ИИ" в "мне любопытно и интересно использовать ChatGPT и я знаю что делать".

Мой вебинар "Мышление с ChatGPT" доступен в записи, с ним же 53 слайда чистой пользы. В комментариях - отзывы участников.

Кусочек вебинара можно посмотреть в видео выше, уже будет полезно и интересно. Разбираем как сделать себе личную песню гим-аффирмацию на год! А можно песню-подарок любимым ❤️

Я умею объяснять сложные вещи просто и весело. Со мной тепло, безопасно и понятно.

Моя цель была, чтобы после вебинара появилась легкость интерес, игривость и понимание что делать прямо сейчас в своей жизни.

Какие темы мы подробно разобрали на вебинаре?

▪️Основы: как зарегистрироваться в ChatGPT, как сделать его "умнее" для работы с собой, что сделать чтобы твои данные были в безопасности, когда какую модель использовать
    ▪️Делаем себе удобно: аудио-ввод, делегируем то, что отъедает ресурс, органично встраиваем в свою жизнь
    ▪️Делаем работу эффективной: сила контекста, использование чата как парнера по рефлексии, работа со страхами
    ▪️Делаем себе интересно и игриво: кейсы, от которых бабочки в животе

Я дала скопировать мои личные промпты и настройки для:

▪️Пользовательских инструкций
    ▪️Создания цифрового аватара себя

Кейсы, которые разбирали подробно:

▪️Финансовове планирование▪️Анализ медицинских данных
    ▪️Написание книги на примере моей книг
    ▪️Как оптимизировать работу с контентом, когда твой ресурс конечен, а чат и близко не пишет как ты
    ▪️Как сделать личного чат-агента за 10 минут
    ▪️Ремонт дома
    ▪️Создание песен на любые случаи жизни
    ▪️Эзотерика: дизайн человека, астрология, совместимость

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх