Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Набор пресетов для Lightroom и Camera Raw (Асхат Бардынов)

Тема в разделе "Пресеты для фото"

Цена:
890 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Викси

Список участников складчины:

1. Викси
open
2
Записаться
  1. Викси Организатор складчин

Набор пресетов для Lightroom и Camera Raw (Асхат Бардынов)

Зачем они?
    Мои пресеты — это не просто фильтры. Это инструмент, который переносит мою авторскую обработку в ваши руки. Я создал их, чтобы вы могли легко повторить мой узнаваемый цвет и атмосферу аналоговых пленочных снимков без лишних усилий.

Как они работают?
    Пресеты работают в виде цветового профиля, применяются в один клик и позволяют дальше редактировать ваши фотографии стандартными ползунками в редакторе.

Про пресеты
    В наборе есть профили для сочетания с пленочным зерном, а также с разной степенью цветокоррекции, мягкости и контраста.

Normal
    Нейтральный профиль, смягчающий свето-теневые переходы и делающий изображение более нежным. Идеально подойдет под портреты. Хорошо работает как с зерном, так и без.

Vibrance
    Насыщенный профиль, который добавит много цвета и контраста для ваших фотографий

Soft
    Мягкий профиль, придающий легкий эффект про-мист фильтра, отлично работает с зерном.

Hard
    Насыщенный профиль, добавляющий микро-контраст на ваши фотографии

Analog 1…4
    Четыре профиля с насыщенными цветами и разным контрастом, имитирующие пленочные аналоговые цвета. Идеально сочетаются с зерном.

Digital
    Контрастный профиль без паразитных оттенков, хорошо подходит под репортажную фотографию

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх