Доступно

Начни сначала (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
24000 руб
Взнос:
649 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Наталья2305 3. TheBakerGirl 4. sigiz 5. Совесть 6. street_street 7. olga.a 8. valentinka_vit 9. AlinaFD 10. Алексей68 11. lizatuf 12. Agrafena 13. killtoy89 14. Lady782 15. Pupsidu 16. Машка 17. gintonic 18. Kukushonka 19. Мария1580 20. dora_tompson 21. Алена26 22. kotyda 23. MollyGrey 24. Ларец 25. martaer 26. Cooking18 27. Samosa 28. HannaHanna 29. LenaMax 30. Имана 31. Gariet 32. Merilin 33. Ester21 34. vesssna 35. Swanlake 36. Клавдия80 37. HalynaR 38. Esperanza B. 39. ekaterinagor 40. Котяра777 41. LimaGros 42. Miniro
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Начни сначала (Виктория Мельник)

    [​IMG]

    Программа составлена так, чтобы охватить большую часть кондитерских основ, но при этом не переусердствовать.
    Обучение будет проходить постепенно, чтобы систематизировать все знания

    Урок 0
    - Список инвентаря и оборудования

    Урок 1
    - Строение яйца. Его функции и роль
    - Меренга: виды, способы приготовления, применение
    - Приготовление меренги, базовые кондитерские насадки и практика их использования (видео)
    - Безе и десерт Павлова (видео)

    Урок 2
    - Теплопередача и процессы выпекания
    - Магия создания бисквита. Про разрыхление теста
    - Разбор базовых бисквитов: высокий шифоновый, джоконда, дакуаз, кексовый
    - Шоколадный кекс в глазури гурмэ (видео)
    - Базовый высокий бисквит (видео)

    Урок 3
    - Теория молочных продуктов
    - Разбор базовых кремов: Англез, Патисьер, Муслин, Дипломат, сырный шантильи, взбитый ганаш, масляный шоколадный
    - Шу с ванильным Дипломат (видео)

    Урок 4
    - Все о песочном тесте. Теория жиров
    - Теория эмульсии
    - Базовые рецептуры Pate Brisee, Pate Sucree и Pate Sablee
    - Киш с картофелем, козьим сыром и вялеными томатами (видео)
    - Печенье-сэндвич (видео)

    Урок 5
    - Теория сахаров
    - Все о карамели
    - Базовые рецепты карамели и пралине
    - Карамельная тарталетка (видео)

    Урок 6
    - Теория основных загустителей
    - Про фруктовые полуфабрикаты
    - Приготовление пюре в домашних условиях
    - Муссовое пирожное Рубус (видео)
    - Муссовый торт Афина (видео)

    Урок 7
    - Про пшеничную муку и глютен
    - Теория дрожжей и дрожжевого теста
    - Слоеное дрожжевое тесто. Круассаны (видео)
    - Слоеное бездрожжевое тесто. Мильфей (видео)
    - Бриошь с соусом Дульсе (видео)

    Урок 8
    - Теория шоколада
    - Разные способы кристаллизации шоколада (темперирования)
    - Мои любимые ореховые конфеты (видео)
    - Плитки шоколада: карамель/фундук, матча/фисташка, кокос (видео)

    Урок 9
    - Все о чизкейках
    - Формирование идеальной основы (видео)
    - Чизкейк Пёрпл (видео)
    - Чизкейк Бородинский (видео)

    Урок 10
    - Принципы сборки и выравнивания тортов
    - О создании вкусов
    - Торт Пралин (видео)
    - Торт Лиму (видео)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Alexa99 и olia_prim нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Vreda Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Больше участников , меньше взнос!
    Безумно вкусные бразильские десерты Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Vreda,
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы просто обязаны попробовать эту умопомрачительную «булку»!


    [Foxclab] Шоколадные игры Рождество (Олег Хотько, Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2020
    Irkairka,
    фридерика нравится это.
  5. dora_tompson Складчик
    Добрый день! Я правильно понимаю сбор средств будет после того, как курс закончиться? Спасибо!
     
    dora_tompson,
  6. FenixTV Складчик
    Присоединяйтесь к курсам по работе с изомальтом Виктории Токмаковой, в т.ч. и Новогодним!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    FenixTV,
  7. фридерика Активный складчик
    пойдемте все на суперкурс за смешные деньги от именитого кондитера Марии Селяниной-здесь вы найдете все материалы как в печатном так и в видео формате: штоллены,печенье,торт медовик-в новом исполнении,макаронс и начинки к ним,кексы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика,
  8. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтись_Dance2
    Штоллены от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический штоллен с большим количеством орехов и цукатов
    Маковый штоллен
    Марципановая коса
    Ореховый штоллен
     
    hil78,
  9. фридерика Активный складчик
    приглашаю на шедеврально-бесконечноинформационно-на все случаи жизни применимый вебинар, крутого кондитера С.Кошкиной по 8-ми пирожным
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Знания!о которых вам не расскажет ни один преподаватель
    2. Вкусные рецепты
    3. Рабочие рецепты
    4. Множество техник,секретов, изготовление утончённого декора
    видео,подробнейшие техкарты,плюс весь декор-все четко и без утайки!!!пройдя этот мк-вы сократите походы по многим мк
     
    фридерика,
  10. Ларец Должник
    а сколько людей хотите собрать ? или на какую сумму расчет? нас много, курс дорогой и при такой его стоимости 600руб это хорошо
    а то пишут количесво мест ограничено
     
    Ларец,
    plyushechka нравится это.
  11. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  12. Брэдли Активный складчик
    Девочки, записывайтесь!!!
    Курс от АЛСУ ГАФНЕР gafner_alsu
    и АЛИИ ХУРМАТОВОЙ aliya_hurmatova
    "Женщина в колесе":_Acute
    ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
    Руководство, как быть и богатой, и счастливой!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Брэдли,
  13. Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  14. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине.
    Этап запись:
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

    Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  15. White rabbit Активный складчик
    Установил актуальную цену на момент выкупа, на следующей неделе попробую начать сбор. Пока что вы можете порекламировать складчину для привлечения бОльшего количества участников и снижения взноса
     
    White rabbit,
  16. Ларец Должник
    спасибо, надеюсь никто не выпишется
    курс то интересный
     
    Ларец,
    White rabbit нравится это.
  17. White rabbit Активный складчик
    Приглашаю участвовать в курсе по авторским муссовым десертам, скоро сбор! Чем больше участников, тем меньше взнос.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit,
  18. LimaGros Складчик
    Добрый день! Скажите, когда планируете сбор средств по курсу «Начни сначала»?
     
    LimaGros,
    ASHAN нравится это.
  19. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 28286 руб. Взнос с каждого участника: 559 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 55 чел.

    Начало сбора взносов 22 Январь 2021 года
     
    White rabbit,
    Samosa нравится это.
  20. Джонни Депп Активный складчик
    гость Присоединяйся на складчины

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Джонни Депп,
  21. Ларец Должник
    Кто записался- в чем ваша проблема оплатить ? Зачем вы вступали в складчину?
     
    Ларец,
    HalynaR, dora_tompson, kotikysi и 2 другим нравится это.
Наверх